تعرض سائق آسيوي صباح أمس (الثلثاء) لإصابات متفرقة، نتيجة تصادم شاحنتين في الطريق المؤدي لميناء خليفة بمنطقة الحد.
ووقع الحادث عندما كان سائق الشاحنة الأولى قادما من ناحية الشرق باتجاه المنعطف جنوبا، بينما كان سائق الشاحنة الثانية مقبلا من الاتجاه المعاكس، ما أدى لاصطدامهما معا بشكل عنيف.
ونقل الآسيوي، الذي نجا من الموت بأعجوبة، للمستشفى بواسطة الإسعاف لتلقي العلاج، فيما نجا سائق الشاحنة الأخرى من دون إصابات بالحادث.
وساهمت عدة دوريات للنجدة في جهود أفراد المرور والتحقيق في ظروف وملابسات وقوع الحادث الذي خلف أضرارا جسيمة بالشاحنتين.
العدد 2749 - الثلثاء 16 مارس 2010م الموافق 30 ربيع الاول 1431هـ
أسيوي أسيوي أسيوي أسيوي
كل يوم في خبر عن إصابة أسيوي (وطبعا ما يموت ï»·نه عنده 7 أرواح) لكن هذا كل راجع إلى تهور معظمهم مع قلة خبرتهم في السياقة.
طبعا هم جايين من بلدانهم الحلوه ومو عاجبهم اﻹزدحامات وحركة المرور في البحرين. فتشوف ولد البلد ينتظر واï»·سيوي يقفز من خلف الطابور ï»·نه ولد العز ماله مزاج ينتظر.
متأكد إن راح نسمع خبر عن إصابة أسيوي بكره بعد (ï»·ن هم - الله يبارك - كلش قليل في البحرين!!!
ادارة المرور ما تسوي حل الا اذا....
دارة المرور ما تسوي حل الا اذا كثرة الحوادث وراح فيها عدد من الضحايا ..بعدين تفكر بالحلول
دراسة هده الظاهره
المشكله الكبيره في البحرين أن شوارعها غير مهيئه للشاحنات والى هدا الكم الهائل من الشاحنات .وبالمناسبه كثرة الشاحنات مؤشر لى نمو أي بلد .بس يبي من يقومون بهندسة الشارع أن يهيئون الشارع لآستيعاب هدا الكم الهائل من الشاحنات .وحتى المرور المفروض أن يكون هناك ورشه خاصه لفحص لشاحنات فقط مو مخلينهم مع المركبات الصغيره وتعال شوف السيدات حتى داخل المرور
أبو علي...
الحمد لله على السلامة, الهندي بقت عنده 6 أرواح
موظفه في ميناء خليفه
الشارع المؤدي الى ميناء خليفه وايد وايد خطر والكل يسوق بسرعه وخاصة السيارات الثقيله الي داشه الميناء والي طالعه وكذا مره تصير حوادث خشنه مادري لمتى بتم إداره المرور بدون ماتسوي شي نبي حل.
كثرة السيارات
السبب الرئيسي في كثرة الحوادث اليوم يعود الى كثرة عدد السيارات والازدحامات المرورية وبغض النظر عن سياقة بعض من المتهورين
بنت العالي
يا الله شنو هاذا حادث جدي ماينعرف عدلته من قلبته