العدد 2747 - الأحد 14 مارس 2010م الموافق 28 ربيع الاول 1431هـ

إصابة بيكهام تضع حدا لمشاركته في كأس العالم

ديفيد بيكهام
ديفيد بيكهام

ستحول إصابة نجم منتخب انجلترا لكرة القدم ونادي ميلان الايطالي ديفيد بيكهام بتمزق في وتر اخيل دون مشاركته في نهائيات كأس العالم المقبلة التي تنطلق في جنوب افريقيا في 11 يونيو/ حزيران المقبل، لأنها ستبعده أشهرا عدة عن الملاعب.
وتعرض بيكهام (34 عاما) للإصابة في الدقائق الأخيرة من مباراة فريقه ضد كييفو أمس (الاحد).
وقال ميلان في بيان رسمي على موقعه على شبكة الانترنت "أصيب بيكهام على الأرجح بتمزق في وتر اخيل". اما نائب رئيس النادي ادريان غالياني فقال "اعتقد بان بيكهام سيغيب عن الملاعب من خمسة الى ستة اشهر".
وأضاف "رأيته والدموع تنهمر من عينيه، فأخذته بين ذراعي وقلت له بانه اذا اراد، فانه يستطيع البقاء في صفوف الفريق الموسم المقبل".
واكد البروفسور الفنلندي ساكاري اورافا بان بيكهام سيخضع لعملية جراحية في وتر اخيل اليوم (الاثنين) في توركو بعد الاصابة التي تعرض لها وقال في تصريح لوكالة فرانس برس: "سيصل الى هلسنكي في فترة بعد الظهر، انه يعاني من اصابة في وتر اخيل" لكنه اشار الى انه يريد معرفة شخصيا مدى خطورة الاصابة عندما يعاينه اليوم كاشفا بان العملية الجراحية ستستغرق "اقل من ساعة".
واوضح "فترة النقاهة التي سيقضيها بيكهام، ستكون بحسب جسامة الاصابة لكن ما هو اكيد بانه في حاجة الى اشهر عدة قبل ان يتعافى كليا".
في المقابل اعتبر مدرب منتخب انكلترا، فابيو كابيلو، بان غياب بيكهام عن مونديال جنوب افريقيا 2010 يشكل ضربة قوية لمنتخب انجلترا نظرا للخبرة الكبيرة التي يتمتع بها.
وقال كابيلو: "يجب انتظار نتائح فحوص الاشعة، لكن على ما يبدو فانه سيغيب عن نهائيات كأس العالم".
واضاف "ديفيد لاعب متفان، وعمل بجهد كبير للمشاركة في المونديال، وعدم قدرة الجهاز الفني الاعتماد عليه يعتبر ضربة قوية" معربا عن "حزنه الشديد لاصابة دفيد".
 





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً