حكمت المحكمة الصغرى الجنائية الثالثة برئاسة القاضي محمد سعيد العرادي وأمانة سر حسين حماد بحبس المتهمين من الأول حتى الرابع في قضية الهروب من مركز شرطة الوسطى لمدة 6 أشهر مع النفاذ، كما قضت بحبس المتهمين من الخامس حتى الثامن 3 أشهر وأمرت المحكمة بإبعاد المتهمين السابع والثامن عن البلاد نهائيا، كما قضت المحكمة بتغريم المتهمين التاسع والعاشر 100 دينار.
وكانت النيابة العامة وجهت للمتهمين من الأول حتى الثامن أنهم هربوا بعد القبض عليهم قانونا وذلك من توقيف شرطة محافظة الوسطى بأن قاموا بإتلاف القضبان الحديد الخاصة بدورة المياه.
فيما وجهت النيابة العامة للمتهمين التاسع والعاشر أنهما اخفيا بنفسيهما المتهمين من الأول حتى الرابع.
وكان 6 موقوفين بحرينيين وآسيويَين تمكنوا من الهرب من توقيف المنطقة الوسطى وذلك من خلال تحطيم زجاج نافذة دورة المياه في التوقيف وفور استعلام إدارة التوقيف عن هرب المتهمين تم عمل التحريات فتم القبض على أحد المتهمين وهو آسيوي بعد ساعات من هربه، وكان مختبئا تحت كومة من الأخشاب في منطقة قريبة من التوقيف، فيما قام 3 متهمين بحرينيين بتسليم أنفسهم إلى مركز الشرطة بعد يومين من هربهم لعدم تمكنهم من الحصول على مكان يختبئون فيه، أما الثلاثة الآخرون فتمكنت الشرطة من القبض عليهم بعد فترة من التحريات وتبين أنهم كانوا يختبئون لدى شخصين قاما بالتستر عليهم فتم القبض على الشخصين وتم توجيه تهمة التستر على مجرم، وكان آخر المتهمين هو الآسيوي الذي عرض على النيابة وتم القبض عليه بعد إجراء التحريات اللازمة.
العدد 2747 - الأحد 14 مارس 2010م الموافق 28 ربيع الاول 1431هـ
سبحان الله يا ابو خالس
لقد اعترفت ان جميع السجانين ليس بحرينيين
هل تستطيع ان تقول لماد يتم تعيينهم في هاده المناصب وابناء البلد عاطل ؟
بو حنش
قتلتني يا بو خلوود من الضحك عسى الله يقتلك,,ما يندرى انت يوم مع التجنيس يوم ثاني ضده؟؟ يا جماعه بو خلود حزين لأنه السجانين اجانب,,,,
بوخالد حبيبي
مو كلهم بل معظمهم اجانب
بو خالد
هروب من السجن لو تهريب من السجن لا تنسو يا شباب ان السجانين كلهم اجانب مع الاسف