تنتظر نادي المحرق عقوبات صارمة بسبب التصرفات التي قامت بها بعض جماهيره برمي طاقم التحكيم بـ»مقذوفات» في نهاية مباراة المحرق وقطر القطري في ذهاب نصف نهائي بطولة الأندية الخليجية لكرة القدم التي أقيمت أمس الأول وانتهت بفوز قطر بهدف للاشيء، إذ تنص لائحة العقوبات باللجنة التنظيمية لكرة القدم بدول مجلس التعاون على توجيه إنذار وغرامة مالية قدرها 20 ألف ريال سعودي (2000 دينار)، بالإضافة إلى حرمان الفريق المتسبب جمهوره في الحوادث من اللعب على أرضه مباراة واحدة، ما يعني عدم لعب المحرق لقاء الذهاب في نهائي البطولة الخليجية في حال تأهله.
وقال الأمين العام المساعد للجنة التنظيمية لكرة القدم ميرزا أحمد أن اللجنة ستنظر في الحادثة على ضوء التقرير الذي سيرفعه مراقب المباراة السعودي فيصل العبدالهادي بشأن ما قامت به بعض الجماهير المحرقاوية في نهاية المباراة إلى اللجنة الفنية باللجنة التنظيمية التي ستجتمع خلال الأيام المقبلة في مقر اللجنة في البحرين، ومن ثم رفع الأمر إلى اللجنة التنظيمية لاتخاذ القرار النهائي، مشيرا إلى أن اللجنة ستعتمد على بنود لائحة العقوبات المعدلة الخاصة باللجنة التي أجريت حديثا.
وأكد ميرزا أحمد أن ما حدث بالتأكيد لا يمثل الجمهور الكبير الذي ساند المحرق في هذه المباراة بقدر ما كانت تصرفات من قلة وتصرفات فردية، بالإضافة إلى أنه كان يفترض بالمنظمين والأمن منع دخول الجماهير إلى الملعب بقوارير المياه وغيرها تفاديا لوقوع مثل هذه الأمور، وهو ما تم التأكيد عليه خلال الاجتماع الفني الذي سبق المباراة، مشيدا بالجهود التي بذلتها إدارة نادي المحرق في الإعداد التنظيمي للمباراة وحرصهم على إنجاحها بالصورة المناسبة لولا التصرفات التي وقعت نهاية المباراة.
العدد 2742 - الثلثاء 09 مارس 2010م الموافق 23 ربيع الاول 1431هـ
يا خسااره بس
ياااااااااااااااا خسساره عليكم يا المحرق والله ماهقيتها منكم من قلب ..الله يكون بالعووون
الى الزائر 5
ترى الأهلي أشرف منكم كلكم والمحرق ما حقق بطولة ولا شي لو شارك أي فريق خليجي كان خدها وهذه اللبطولة اللي تقول ابها حتى الفرق في الحواري نغلبهم مو في بطولة خارجية ولولا الحكام والمجنسين لكنتوا صفر على الشمال
يستاهلون
يستاهلون اكثر من جدي لانهم فعلا مايستحقون هذا الشي لو مو المجنسين الا وياهم ولحكام البحارنه مايقدرون كفو زين ماسويتو
الى الزائر الخامس
اتمكنى انك قد قرأت ردي بتمعن وبهدوء، لو أقلل من شأن المحرق ولم أقل هنيئاً لنا بخسارته بل العكس نتمنى ان نرى فرقنا البحرينية دوماً في القمة ولكني انتقدت فعل الجماهير فإن كان فعل الجماهير برمي القارورات شيء يدعوا للمفخرة فهذا شيء آخر، لك التحية واتمنى كل التوفيق للمحرق وجميع فرقنا البحرينية،، ولفتة أخرى خارجة عن الموضوع اوجه التحية للاتحاد البحريني للتشجيع الجماهير لحضور الدوري (بيع تذاكر للجماهير من اجل الدوري ) وهو بلاش محد بروح وبعد مخلينه فلوس ؟! موفقين
كما تدبن تدان
بالامس القريب كنتم اول الشماتين على الجمهور الاهلاوي عندما وقع في المحضور وما ظل لا كاتب ولا جريده ما كتبت عن الموضوع , واليوم الصمت مطبق على الجميع .
يجب أن تعرفوا أن المحرق بدون المجنسين والحكام فريق متواضع وتعودوا على الهزايم
هذا مو الدوري البحريني بتصرفون فيه على كيفكم
هههههههههه يفكرون روحهم في الدوري البحريني الحكم بيصير وياهم والله هم كفوو وجهم مابطولة هناك في البطولات الخارجية مافي بخشيش ولا شي ههههه والله مسخره
محرقي اصيل
ليست من شيم اهل المحرق ان يرموا الحكام بالقوارير ولكن هناك ايادي خفيه واناس دخيلين على المحرق ومسقصدين ذلك لكي تنال المحرق العقوبات وانا كنت متواجد اثناء المباراه ولمحت اناس غرباء علينا لا اريد اثارة الفتنه ولكن الله يسامحهم و هذا يدل على الكراهيه وليس الحب ولقد نسيتم اهل المحرق هم ابناء وطنكم
كفو والله
كفو والله عليكم يا عليوات وزائر 1,2,3هاذا ان دل على شي انما يدل على انتماثكم لهاذا الوطن ,بسكم شماته المحرق ان خسر بس شرف البحرين كلهافي بطولاته وحقق لكم بطوله اسيويه الكل كان يحلم فيها ,شسو الاهلي والرفاع وخاصتا الاهلي شخذينا منهم غير الاحتجاجات ضد التجنيس والتخرب والدمار والي سوه بعض جماهير المحرق غلط ولازم يتحاسبون عليه بس مايجي نقطه في بحر من الي سوه الاهلي .
وددددددددددددددددك
عساهم في الحال و اكثر . و خل المجنسين ينفعوهم ( اللهم اشغل الظالمين بالظالمين و اخرجنا من بين ايدهم سالمين )
فشلتونا والله
"بالإضافة إلى أنه كان يفترض بالمنظمين والأمن منع دخول الجماهير إلى الملعب بقوارير المياه وغيرها تفاديا لوقوع مثل هذه الأمور"
أحسن شي
أحسن شي اللي يسوونه الغرامة ومنعهم من اللعب على ملعبهم
ليس غريب (من اهلاوي)
نعم ليس غريب من جمهور عرف الفوز دائما وفجئه يخسر في ارضه .... لكن ياجمهور المحرق لاتنسون ليس الدوري البحرين انه فريق قطري والله يعينكم في الدهاب شكله صدمه كبيره والله يستر .
ثقافتنا التشجيعية تحت الصفر
يبدو ان بعض جماهير المحرق تريد حرمان البحرين من المشاركة في بطولة الأندية الخليجية كما حرمت من المشاركة في دوري أبطال آسيا فتبقى البحرين وأنديتها تصارع مع نفسها بالدوري المحلي الذي يمل المشاهد من متابعته ،، اليس علينا التعلم من الجماهير اليابانية المتحضرة بالتشجيع حيث يشجعون الخصم بعد انتهاء المباراة ويرحبون بهم على ارضهم ؟ ونقول نحن عرب ونشجع النخوة العربية ومع بعضنا نتشاجر