العدد 2707 - الثلثاء 02 فبراير 2010م الموافق 18 صفر 1431هـ

«نادي الشاي» يستأجر وحدات في مجمع الخور

المنامة - بيت أبوظبي للاستثمار 

02 فبراير 2010

أعلنت شركة الخور للتطوير توقيع اتفاقية مع القائمين على نادي الشاي يتم بموجبها تأجير مساحة من الوحدات التجارية في مجمع الخور التجاري على جزر أمواج.

وقع الاتفاقية مدير عام مجمع الخور التجاري، فهد رفيع، مع الرئيس التنفيذي لنادي الشاي، نعيمة مطر.

وقال رفيع: «إن دخول نادي الشاي ضمن الوحدات التجارية الموجودة في مجمع الخور التجاري يشكل إضافة جيدة تتكامل مع العلامات التجارية الشهيرة الموجودة داخل المجمع».

ويعد نادي الشاي أحد العلامات التجارية والوحيد في مملكة البحرين الذي يمثل أسلوبا جديدا في تقديم الشاي للذواقة من عشاقه ومحبيه بنكهاته المختلفة وطرق إعداده في العالم في مقهى صممت ديكوراته بشكل فريد ويضم الزوار وسط جو يبعث على لاسترخاء والراحة. وفي سياق متصل قال رفيع: «إن مجمع الخور التجاري يعد وجهة حضارية تشكل إحدى الوجهات السياحية المهمة في مملكة البحرين وتعكس فنا معماريا رفيع المستوى يقام على مساحة تصل 130000 متر مربع ليشكل المجمع التجاري الوحيد على جزر أمواج وبكلفة تصل إلى 90 مليون دولار ويتألف من ثمانية مبان تتصل فيما بينها وكل مبنى يتكون من ثلاثة طوابق تشتمل على وحدات تجارية بمساحات مختلفة تطل جميعها على مياه الخليج في جزر أمواج وقد تم بناؤه وفقا لأحدث وأرقي المواصفات العالمية من حيث التصميم والتشييد ويشتمل على ممشى بطول كيلومتر وتتوسطه مساحات خضراء وأماكن للجلوس كما يتوافر للمجمع 1800 موقف للسيارات ومن المتوقع أن يتردد على مجمع الخور التجاري 4000 زائر يوميا.

وأكد رفيع زيادة الطلب على الوحدات نتيجة بدء انفراج الأوضاع الاقتصادية بالإضافة إلى انتهاء عمليات التشييد والبناء بحيث أصبحت الوحدات جاهزة للمستأجرين لإنهاء عمل التصميمات الداخلية لوحداتهم وقد تم بالفعل الانتهاء من العديد وبدأ التشغيل لبعض الوحدات كما توجد حاجة إلى تواجد مثل هذه الوحدات لتخدم سكان جزر أمواج والمناطق المحيطة.

العدد 2707 - الثلثاء 02 فبراير 2010م الموافق 18 صفر 1431هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً