العدد 2329 - الثلثاء 20 يناير 2009م الموافق 23 محرم 1430هـ

الطفلة وديعة تفوز بجائزة مهرجان «جيان»

فازت الطفلة وديعة جاسم حسن (3سنوات) بالجائزة الكبرى لمهرجان «جيان» للإلكترونيات، وهي عبارة عن سيارة نيسان باثفايندر.

يذكر أن «جيان هايبرماركت» أقامت مهرجانها للإلكترونيات خلال شهر ديسمبر/ كانون الأول الذي واصل فعالياته حتى الأسبوع الأول من العام الجديد (2009). وكان أبرز ما ميز هذا المهرجان قسائم التسوق من «جيان» والتي تم منحها مقابل كل مشتريات لمجموعة متكاملة من أجود وأرقى الأجهزة الإلكترونية.

وتم إجراء السحب في ختام المهرجان وجائزته الكبرى سيارة نيسان باثفايندر، بالإضافة الى خمس جوائز أخرى عبارة عن رحلات سياحية الى دبي لعائلة مكونة من 4 أشخاص على متن «طيران الإمارات» مع الإقامة في فندق كمبينسكي الفخم.

وقد تم تسليم الجوائز للفائزين خلال حفل أقيم بهذه المناسبة بتاريخ 19 يناير/ كانون الثاني الجاري، إذ قدَّم خلاله المدير العام لـ «جيان هايبرماركت»، إيفان دانييل بابا الجوائز للفائزين بحضور لفيف من مسئولي «جيان هايبر ماركت» فضلا عن عدد من ممثلي الصحافة والإعلام.

العدد 2329 - الثلثاء 20 يناير 2009م الموافق 23 محرم 1430هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً