استهدف مجهولون أمس (الإثنين) مولدات الطاقة ومكيفات الهواء لبرج اتصالات يقع بوسط قرية عراد بجزيرة المحرق، وأسفر ذلك عن أضرار متعددة بالمولّد والمكيفات، ما أدى إلى تعطل البرج عن العمل حاليا، فيما فتحت الجهات الأمنية التحقيق بظروف وملابسات الحادث.
يذكر أن أهالي قرية عراد قد أبدوا استياءهم في وقت سابق من إقامة البرج المذكور إلا أن محاولاتهم لم تفلح في هذا الشأن.
العدد 2636 - الإثنين 23 نوفمبر 2009م الموافق 06 ذي الحجة 1430هـ
مافيه عقل يفكر
ههه اخر شي اتوقعه يستهدفون هالبرج وكأنهم مايحتاجون له هذا الي قدروا عليه
سؤال
اذا كان الهاتف النقال العادي يكفيكم الشر يسبب السرطان وغيره من الامراض مثل الصرع والشلل والتشنجات وتشويه للجنين فما يسبب البرج الذي يقع على رأس منزلك ؟
ج1:
هههه
هههههههههه ويش وتبونهم اسوون بعد كثرت الاحتجاجات ولا من مجيب قالوا ما لينه الا انسوي جديه.
احسن شي
والله زين مع اني ضد اعمال التخريب بس يستاهلون اصحاب هالبرج يبون يربحون على حساب صحة الناس وراحتهم والقهر ان الناس عمتهم الفلوس ومو بقادرين يشوفون خطر هالابراج صج الفقر يخلي الناس تبيع صحتهم عشان جم دينار .
الابراج ؟
وين احنه فى البحرين او فى العراق الجريح .
أغبيااء
أبراج الإتصالات تفيد الناس واللي سووا هالشي مايبون الخير لبلدهم ولأهل عراد
اقتراح حل
انا ما اقدر اعتبر هذا العمل صحيح، لكن يجب على شركة الاتصالات الجديدة ان تعي حجم القبح الذي اصبحت فيه قرى ومدن البحرين من هذه الاعمدة الشاهقة والمزعجة باصواتها. في الوقت الذي ندعوا فيه الشركة ان تعتمد ابراج اقل واكبر حجماً مثل ابراج شركة زين، وشركة بتلكو، لان هالبرج الصغير والي ما يتعدى مئات الامتار وتنتهي موجاته سيكلفكم بتركيب اكثر من واحد، فاشتروا الاكبر وانصبوه وفكونا من هالاعمدة المستكثرة .