قال رئيس لجنة الشئون التشريعية والقانونية بمجلس النواب فريد غازي رفيع إن اللجنة قدمت أمس تقريرين لرئاسة المجلس يتعلق أحدهما بالاقتراح بقانون بشأن الأوقاف في مملكة البحرين، أما الآخر فهو بشأن الضمان الاجتماعي ليرتفع بذلك عدد التقارير التي أنجزتها اللجنة إلى 42 تقريرا.
وأوضح فريد غازي أن الجنة ستوقف اجتماعاتها خلال شهر أغسطس/ آب لتعاود عملها في شهر سبتمبر/أيلول وأضاف أن اللجنة قد عملت بجد ونشاط خلال 8 أشهر مضت ناقشت فيها الكثير من المشروعات بقانون والاقتراحات بقانون والاقتراحات برغبة وقدمت بشأنها تقاريرا دقيقة للمجلس، كما أسدت اللجنة بملاحظاتها القانونية لباقي لجان المجلس، وأبدت رأيها القانوني في الكثير من الطلبات والمسائل المحالة لها.
وأضاف بأن تعديل اللائحة الداخلية للمجلس يعتبر من أهم أعمال اللجنة إضافة إلى مناقشتها لمشروع قانون الخدمة المدنية والاقتراح بقانون بشأن النقابات والسماح للمرأة بتدريب السياقة والتعويض عن يوم الخميس والضمان الاجتماعي والكثير من الموضوعات المهمة
العدد 326 - الإثنين 28 يوليو 2003م الموافق 29 جمادى الأولى 1424هـ