شارك وزير الخارجية الشيخ خالد بن أحمد بن محمد آل خليفة في الاجتماع التنسيقي لوزراء خارجية دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية والذي عقد على هامش الدورة الرابعة والستين للجمعية العامة للأمم المتحدة.
وتم تبادل وجهات النظر حول عدد من القضايا الدولية الهامة ذات الاهتمام المشترك والمعروضة على جدول أعمال الجمعية العامة، كما تم تنسيق مواقف دول مجلس التعاون حيال عدد من القضايا الدولية، واستعراض الترشيحات التي ستجري خلال الدورة الحالية والاتفاق على توحيد الموقف الخليجي حيالها.
ومن جانب آخر حضر وزير الخارجية حفل الافتتاح الرسمي لمقر بعثة مجلس التعاون لدى الأمم المتحدة.
وفي نفس الإطار شارك الوزير ا في اجتماع مجلس الجامعة العربية على المستوى الوزاري، حيث تم استعراض آخر التطورات السياسية للقضية الفلسطينية والصراع العربي الإسرائيلي إلى جانب مبادرة السلام العربية التي أقرتها القمة العربية في بيروت العام 2002م، كذلك الأوضاع في العراق والأوضاع الإنسانية في دارفور، كما تطرق الوزراء العرب لأهم القضايا الدولية والإقليمية المطروحة على جدول أعمال الدورة الحالية للجمعية العامة للأمم المتحدة.