وتوفي السائق في موقع الحادث متأثرا بإصابة مميتة في الرأس فيما لقي أحد المرافقين حتفه أثناء نقله في سيارة الإسعاف إثر إصابته بنزيف حاد في الرأس، في الوقت الذي نقل الشابان الآخران إلى مجمع السلمانية الطبي ووصفت حالتهما بالحرجة.
مدينة عيسى - مازن مهدي
لقي شابان بحرينيان مصرعهما فجر أمس فيما أصيب شابان آخران بإصابات بليغة بعد أن تدهورت سيارتهم المرسيدس على شارع الشيخ سلمان واصطدمت بالحائط الأسمنتي المسور لشقق الإسكان.
سائق السيارة لقي حتفه في موقع الحادث فيما توفي مرافقه في المستشفى العسكري وذلك بعد نقله بواسطة الإسعاف بقليل إثر نزيف حاد وإصابات بليغة في الرأس المت بالشابين البالغين من العمر 19 عاما.
الشابان الآخران وكلاهما يبلغ من العمر 19 عاما تعرضا أيضا إلى إصابات بليغة حيث نقل أحدهما إلى المستشفى العسكري فيما نقل الآخر إلى مجمع السلمانية الطبي ووصفت حالتاهما بالحرجة.
وبحسب التقرير الأولي فإن سائق السيارة فقد السيطرة عليها جراء السرعة فيما كان متوجها نحو دوار سلماباد حيث انحرفت السيارة إلى خارج الطريق وتدهورت.
وكانت 3 إسعافات اثنان منها تابعة للمستشفى العسكري وآخر لمجمع السلمانية الطبي و4 دوريات نجدة ووحدة دفاع مدني بالإضافة إلى عدد من دوريات المرور سارعت إلى موقع الحادث لنجدة المصابين والبدء بالتحقيق في أسباب الحادث.
العدد 2107 - الخميس 12 يونيو 2008م الموافق 07 جمادى الآخرة 1429هـ