العدد 2301 - الثلثاء 23 ديسمبر 2008م الموافق 24 ذي الحجة 1429هـ

«جوتن» تواصل الترويج لمفهوم «المصدر الوحيد للحلول»

تواصل «جوتن» الترويج لمفهومها «المصدر الوحيد لتقديم الحلول» لتزيد أكثر من مكانة الشركة كمتجر متكامل للأصباغ وحلول الدهانات، إذ يرجع تواجد وبداية الشركة في منطقة الشرق الأوسط إلى العام 1974 بتدشين شركة جوتن المتحدة بدولة الإمارات العربية المتحدة، تبعها إنشاء شركة Jotun Powder Coatings LLC بدولة الإمارات العربية المتحدة في العام 1990. ومع الزيادة العالمية المطردة في مشاريع البناء والتشييد والبنية التحتية، وبخاصة في منطقتي الشرق الأوسط وآسيا، قامت شركة جوتن للأصباغ بتوسيع نطاقها العالمي وقدرتها على توفير تشكيلة متكاملة من حلول الدهانات في مجال التشييد والبناء دوليا، إذ يحتاج المهندسون المعماريون والخبراء الدوليون الذين يقومون بتصميم وتنفيذ المشاريع بشتى أنحاء العالم لشريك عالمي ذي خبرة كبيرة وسجل متميز حافل لتفهم اهتماماتهم ومشاركتهم رؤيتهم.

وتلعب «جوتن» دورا رئيسيا في تزويد شركائها العالميين بالخبرة التقنية والقدرات اللازمة. ومفهوم «المصدر الوحيد لتقديم الحلول» عبارة عن تواصل مدمج يسعى إلى تقديم تشكيلة متكاملة من الدهانات وفقا لمتطلبات الزبائن وهو نابع من النطاق المتكامل لمصادر المؤسسة وقدراتها الكامنة. وتتكون الشبكة العالمية لشركة جوتن للأصباغ من 67 شركة و40 مرفقا للإنتاج تنتشر بخمس قارات، ولامتلاكها خبرة كبيرة في هذا المجال، تُعد «جوتن» المورد المفضل للأصباغ وحلول الدهانات في مجال التشييد والبناء. ومن خلال تواصلها العالمي، وعمليات التشغيل الواسعة وأكبر المصانع الكائنة بدولتي الإمارات العربية المتحدة والصين، فإن «جوتن» على استعداد للهيمنة على النمو الكبير في مشاريع التشييد والبناء والبنية التحتية في الشرق الأوسط وآسيا.

وكما تتعهد جوتن بتوريد أصباغ الديكور، وطبقات الدهانات الخارجية، ودهانات الأرضيات، والطبقات الحامية للفولاذ والخراسانات، وكذلك طبقات التأسيس المعماري ذات التصميمات الرائعة وأصباغ البودرة، كما تعمل في الوقت نفسه على توفير الحلول اللازمة لضمان بقاء رؤية المشروع كما هي متوهجة. وقد أظهرت «جوتن» قدرتها العالية على تلبية الطلبات العالمية في مجال التشييد والبناء على الأصعدة كافة من خلال التقنيات الجديدة، والحلول المتكاملة وفقا لمتطلبات الزبائن والدعم والخبرة التقنية الواسعة.

العدد 2301 - الثلثاء 23 ديسمبر 2008م الموافق 24 ذي الحجة 1429هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً