العدد 2069 - الإثنين 05 مايو 2008م الموافق 28 ربيع الثاني 1429هـ

حفل تكريم لموظفي «البحرين التخصصي» والفريق الرياضي

نظمت إدارة مستشفى البحرين التخصصي حفلا كرمت فيه موظفيها المتميزين في عملهم من أقسام الخدمات الطبية وغير الطبية، وفريق المستشفى الرياضي، في بهو ومقهى المستشفى.

وافتتح الحفل بكلمة من المدير التنفيذي قاسم عرداتي الذي أثنى فيها على جهود الموظفين المتميزين وما ينعكس على تطور المستشفى وتوفير الخدمات المميزة للمرضى، وكانت مديرة المستشفى الإداري والمالي آلاء الزياني قد ألقت كلمة مقتضبة أشارت فيها إلى أن الجهود والعمل الجاد لا يضيعان أبدا، وهما اللذان وفرا التميز للموظفين الذين كرموا.

واختتم الحفل مدير إدارة الموارد البشرية عبدالعزيز إسماعيل، بكلمة قال فيها: «إن الموظف هو الاستثمار الحقيقي لكل مؤسسة، إذ تركز الشركات على تطويره في إطار إتقان وتطوير الأداء، والتشجيع على التطوير الذاتي، ما ينعكس على انتاجيته وأدائه لمهامه الوظيفية الذي يساهم في الارتقاء بالخدمات المقدمة، إضافة إلى تعميق الشعور بالانتماء والوفاء إلى المؤسسة».

وفي نهاية الحفل قام أعضاء الإدارة بتوزيع الشهادات التقديرية والهدايا التذكارية على المكرمين، بالإضافة إلى توزيع الميداليات الذهبية والفضية والبرونزية على أعضاء فريق مستشفى البحرين التخصصي الرياضي.

واختتم الحفل بتناول الموظفين للمرطبات مع وجبة خفيفة في جو عائلي تسوده روح العمل الجماعي، والتحفيز للمزيد من الانجازات

العدد 2069 - الإثنين 05 مايو 2008م الموافق 28 ربيع الثاني 1429هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً