العدد 1748 - الثلثاء 19 يونيو 2007م الموافق 03 جمادى الآخرة 1428هـ

الأردن ولبنان في لقاء حاسم على البطاقة المؤهلة

في بطولة اتحاد غرب آسيا

يلتقي اليوم (الأربعاء) الأردن ولبنان في مباراة حاسمة في الجولة الأخيرة من منافسات المجموعة الأولى والتي ستحدد هوية المنتخب الذي سيبلغ الدور نصف النهائي من بطولة اتحاد غرب آسيا الرابعة لكرة القدم المقامة حاليا في الأردن وتستمر حتى الأحد المقبل.

وكان الفريقان قد خسرا بالنتيجة ذاتها أمام سورية التي حجزت مقعدها في دور الأربعة، وبالتالي فان تعادلهما سيحتم اجراء قرعة بينهما بحسب نظام البطولة عندما يتعادل منتخبان نقاطا وبفارق الأهداف.

ومن المنتظر أن يجري الجهاز الفني بقيادة المصري محمود الجوهري تغييرات عدة لأنه من جهة لم يقتنع بمستوى بعض اللاعبين، ومن جهة أخرى لان المنتخب مدعو إلى خوض مباراة ثانية في غضون 48 ساعة، بينما خلد اللاعبون اللبنانيون لراحة استمرت منذ السبت الماضي.

في المقابل يخوض المنتخب اللبناني المباراة بصفوف مكتملة كما أشار المدرب اميل رستم باستثناء غياب رضا عنتر بسبب الالتحاق بتدريبات فريقه الألماني الجديد كولن.

ايران × فلسطين

يحتاج حامل اللقب المنتخب الإيراني إلى التعادل في مباراته مع فلسطين ضمن المجموعة الثانية ليرافق المنتخب العراقي الذي حقق فوزا متأخرا على فلسطين 1/صفر أمس الأول (الاثنين) بفضل ركلة جزاء.

وعلى رغم غيابات كثيرة في صفوفه وتحديدا ابرز محترفيه في الأندية الأوروبية، فان المنتخب الإيراني نجح في تقديم عرض جيد في مباراته الاولى ضد العراق وانتزع منه التعادل السلبي، لكنه خلق الكثير من الفرص طوال الدقائق التسعين.

ويدخل المنتخب الايراني المباراة مرشحا لتخطي نظيره الفلسطيني وإن كان الأخير صمد طويلا أمام العراق.

العدد 1748 - الثلثاء 19 يونيو 2007م الموافق 03 جمادى الآخرة 1428هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً