العدد 2252 - الثلثاء 04 نوفمبر 2008م الموافق 05 ذي القعدة 1429هـ

يستعرض ومجموعة «شيفرون» أحوال قطاع النفط

رحب وزير شئون النفط والغاز ورئيس الهيئة الوطنية للنفط والغاز عبدالحسين ميرزا برئيس مجموعة شيفرون ومرافقيه، مشيدا بالتعاون المثمر بين كل من الهيئة الوطنية للنفط والغاز ومجموعة شيفرون، مؤكدا في الوقت نفسه متانة العلاقة بين مملكة البحرين والمجموعة في مجال النفط والغاز والطاقة، وقد تمت مناقشة واستعراض عدة مواضيع اقتصادية والتطرق إلى سوق النفط العالمية والانعكاسات الاقتصادية العالمية على هذا القطاع.

وكان الوزير ميرزا استقبل في مكتبه بمبنى الهيئة صباح أمس الثلثاء (4 نوفمبر/ تشرين الثاني الجاري) رئيس مجموعة شيفرون النفطية العالمية جيت بندرا يرافقه نائب رئيس المجموعة والمدير الإقليمي لمنطقة الخليج برناث فيش ومدير عام تطوير الأعمال في المجموعة والتر سوبنكس والذين يزورون البلاد حاليا.

وخلال اللقاء أطلع رئيس مجموعة شيفرون الوزير رئيس الهيئة على خطط الشركة التي تقوم المجموعة بتنفيذها، معربا عن تقديره لهذا اللقاء الذي يهدف لتعزيز التعاون بين مجموعة شيفرون العالمية والهيئة الوطنية للنفط والغاز.


... ويشيد بدور «ارنست اند يونغ» للتدقيق

أشاد وزير شئون النفط والغاز رئيس الهيئة الوطنية للنفط والغاز عبدالحسين ميرزا بدور شركة ارنست أند يونغ في تقديم جميع الاستشارات الفنية في العديد من المجالات المتخصصة، كما تمت مناقشة عدة مواضيع بما فيها موضوع تغيرات المناخ والاستثمارات والمخاطر وتأثير ذلك على الاقتصاد العالمي والمحلي.

جاء ذلك لدى استقبال الوزير ميرزا في مكتبه بمبنى الهيئة صباح أمس الثلثاء (4 نوفمبر/ تشرين الثاني الجاري) وفدا من شركة ارنست اند يونغ.

وأطلع الوزير ميرزا وفد الشركة على الخطط والبرامج والمشاريع الاستراتيجية التي تقوم الهيئة بتنفيذها سواء كانت الحالية أو المستقبلية.

من جانبه، أعرب وفد شركة ارنست اند يونغ عن تقديرهم للوزير ميرزا على هذا اللقاء وعلى الدور الذي تقوم به الهيئة الوطنية للنفط والغاز في طرح العديد من المشاريع الاستثمارية والتنموية التي تصب في صالح اقتصاد مملكة البحرين.

العدد 2252 - الثلثاء 04 نوفمبر 2008م الموافق 05 ذي القعدة 1429هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً