أم الحصم – المؤسسة العامة للشباب والرياضة
أكد مدير إدارة الشؤون الرياضية بالوكالة رئيس لجنة علاج لاعبي المنتخبات الوطنية عبدالعزيز الأشراف أن المؤسسة العامة للشباب والرياضة جددت التعاقد مع شركة التأمين (Good Health) وذلك لمباشرة مهامها في عملية تأمين علاج لاعبي المنتخبات الوطنية.
وأضاف الإشراف أن التعاون الكبير بين المؤسسة العامة للشباب والرياضة وتقارب وجهات النظر أضفى عن التجديد مع الشركة لتأمين علاج اللاعبين بنفس المزايا السابقة التي كانت تتمتع بها بطاقة التأمين من الناحية العلاجية.
وكشف الاشراف على أن شركة التأمين ستتحمل نفقات علاج اللاعبين في المستشفيات المعتمدة ومنها مستشفيات في أوروبا وأمريكا وكندا والدول العربية والدولي الخليجية على أن تتحمل المؤسسة العامة للشباب والرياضة نفقات تذاكر السفر والسكن والتغذية ومخصصات الجيب.
وأضاف الاشراف إلى أن لجنة علاج اللاعبين ستتبع إجراءات إدارية جديدة في عملية ابتعاث اللاعبين إذ يتطلب ابتعاث التقارير من قبل الاتحاد المعني إلى لجنة علاج اللاعبين والتي بدورها ستقوم بالاطلاع على التقارير وإرسالها إلى ثلاثة مستشفيات معتمدة للنظر في عملية العلاج ومن ثم تتخذ اللجنة القرار المناسب.
وأشار الاشراف إلى أن جميع اللاعبين الذين استلمت اللجنة تقاريرهم ستشملهم بطاقة التأمين على أن يتم في القريب العاجل ابتعاث لاعب نادي باربار لكرة اليد محمود عبدالقادر للعلاج من الإصابة التي يعاني منها 'الديسك'ولاعب المنتخب الوطني للجولف حمد العفنان؛ لإجراء عملية 'الديسك' في العاصمة الأردنية عمَّان ولاعب نادي التضامن لكرة اليد أحمد يوسف إلى ألمانيا لإجراء عملية الرباط الصليب.