العدد 2533 - الأربعاء 12 أغسطس 2009م الموافق 20 شعبان 1430هـ

تسيير رحلات بحرية على مدى 8 أيام متواصلة

ضمن فعاليات صيف البحرين:

قررت اللجنة القائمة على فعاليات صيف البحرين تسيير رحلات بحرية يومية بدءا من اليوم (الخميس) الموافق 13 وحتى انتهاء الفعاليات في 20 أغسطس/ آب الجاري وذلك بواقع رحلتين يوميّا الساعة الخامسة عصرا والسابعة مساء.

يأتي ذلك نظرا إلى الإقبال الشديد الذي شهدته الرحلات البحرية التي تنطلق أسبوعيّا من كورال بيتش كلوب ضمن فعاليات صيف البحرين.

وذكر عضو لجنة التنظيم عبدالرحيم السيد أن الرحلات البحرية شهدت إقبالا كبيرا من قبل محبي البحر من الأسر البحرينية والمقيمة والأجانب وكذلك الزوار الخليجيين إذ وصل ركاب كل رحلة إلى العدد المطلوب وهو 120 شخصا مع اضطرار القائمين على هذه الرحلات إلى الاعتذار إلى البعض بسبب الوصول إلى العدد المحدد وعدم القدرة على قبول أعداد أكبر كإجراء تنظيمي ورغبة في توفير الراحة للركاب أيضا.

وبناء على ذلك، قال إن اللجنة قررت تمديد الرحلات البحرية مع قرب انتهاء فعاليات صيف البحرين بحيث تبدأ اليوم (الخميس) 13 أغسطس مع بدء الإجازة الأسبوعية على أن تتواصل هذه الرحلات يوميّا حتى تطل الإجازة الأسبوعية المقبلة على أن تنتهي الرحلات في 20 أغسطس بواقع رحلتين يوميّا الساعة الخامسة عصرا والسابعة مساء.

وأوضح أن كل رحلة تستقبل 120 راكبا في حين أن الطاقة الاستيعابية للسفينة تصل إلى 240 راكبا إلا أن القائمين عليها يرغبون في توفير سبل الراحة للركاب والحرص على الجانب التنظيمي.

وأضاف السيد أن الرحلات سيتم تسييرها في أجواء من المرح والمتعة نظرا إلى تقديم الفنون البحرية على ظهر السفينة من قبل الفرق البحرينية الشعبية التي تؤدي فنون الفجري وفن الصوت إذ تعيد هذه الفعالية أجواء البحر والصيد والغوص إلى اللؤلؤ.

وأعرب السيد عن تقديره لكل الأشخاص الذين رغبوا في ركوب السفينة ولم يتمكنوا من ذلك بسبب وصول عدد الركاب إلى العدد المسموح به، داعيا إياهم إلى الحضور والاستفادة من عروض التمديد التي ستستمر ثمانية أيام إذ ستفتح المجال للجميع للاستمتاع بأجواء البحر والأغاني الشعبية مع تمنياته لهم صيفا بحرينيّا جميلا.

ستنطلق الرحلات يوميا من كورال بيتش كلوب بالقرب من ساحل النادي البحري ويمكن للراغبين في ركوب السفينة والذهاب في رحلة بحرية الحضور بشكل مبكر وقبل ساعة من موعد الإبحار حتى يتمكنوا من الحصول على تذاكر الدخول التي تبلغ قيمتها نصف دينار وقد تم احتساب هذا المبلغ كإجراء تنظيمي فقط.

العدد 2533 - الأربعاء 12 أغسطس 2009م الموافق 20 شعبان 1430هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً