العدد 2520 - الخميس 30 يوليو 2009م الموافق 07 شعبان 1430هـ

رئيس المحرق يشيد بجهود القائمين على حفل «الرباعية»

أعرب رئيس مجلس إدارة نادي المحرق الشيخ أحمد بن علي بن عبدالله آل خليفة عن بالغ تقديره وامتنانه للجهود التي بذلت في الإعداد والتحضير لإقامة حفل توزيع المكرمة الملكية ومكافأة سمو ولي العهد على لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي أصحاب إنجاز الرباعية التاريخية في هذا الموسم 2008/2009 والذي أقيم الاثنين الماضي بصالة دعيج بن خليفة بنادي المحرق في عراد وسط حضور مميز من أسرة وجماهير النادي.

وقال رئيس نادي المحرق: «إن الجهود الصادقة المخلصة لأبناء النادي برئاسة وقيادة اللجنة الثلاثية التي تكونت من ثلاثي مجلس الإدارة محمد بن دينة وخالد جمعان وماجد سلطان كان لها بالغ الأثر الطيب في النجاح الذي تحقق في تلك الأمسية التاريخية الجميلة وأسعد جميع الحضور».

وأضاف أحمد بن علي في تصريحه «إن هذا العطاء المخلص والجهد الكبير الصادق سمة تميز أبناء المحرق وعهدنا نحن في المحرق من الثلاثي المذكور التميز والنجاح في أي عمل يقومون به وأية مهمة تسند لهم، وأكرر الشكر والتقدير لهم ولكل من عمل وتعاون معهم في الإعداد والتحضير للحفل». وتمنى رئيس نادي المحرق التوفيق للجميع في خدمة ناديهم العريق.

العدد 2520 - الخميس 30 يوليو 2009م الموافق 07 شعبان 1430هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً