حضر صالح عيسى بن هندي المباراة الودية الرسمية التي جمعت فريق النادي الأهلي المصري مع فريق نادي برشلونة الإسباني والتي أقيمت باستاد ويمبلي الشهير في العاصمة البريطانية (لندن) وذلك بدعوة خاصة من مسئول كبار الشخصيات باستاد ويمبلي.
وإلى جانب حضور بن هندي للمباراة، فقد اطلع على شرح تفصيلي عن الاستاد بعد إعادة تأهيله من جديد والخدمات التي يقدمها ومجالات الاستثمار فيه وقد ابدى مستشار جلالة الملك إعجابه بما شاهده واطلع عليه وكان بن هندي في زيارة خاصة إلى لندن في إجازته السنوية.
من ناحية أخرى، وصل إلى العاصمة المصرية يوم أمس الأول صالح بن هندي وذلك في زيارة خاصة، وسيستثمر بن هندي زيارته للقاهرة بحضور ومتابعة عدة فعاليات رياضية كما سيلتقي بمسئولين بالرياضة والأندية المصرية.
كما يحضر بن هندي غدا (السبت) المباراة الودية والتي سيخوضها منتخب البحرين للشباب لكرة القدم أمام نادي الزمالك بملعب نادي الزمالك وذلك في إطار المعسكر التدريبي لمنتخب البحرين للشباب والذي يقام في جمهورية مصر العربية استعدادا للاستحقاقات المقبلة للمنتخب.
العدد 2520 - الخميس 30 يوليو 2009م الموافق 07 شعبان 1430هـ