صرح مدير عام مديرية شرطة المحافظة الوسطى بأن المديرية تمكنت من القبض على 10 متهمين بسرقة عدد من السيارات وبيعها على الكراجات والسكراب بعد تفكيكها.
واوضح أن صاحب احد كراجات سمكرة السيارات أبلغ المديرية انه اشتبه بأشخاص يحضرون إليه ويقومون ببيعه سيارات بأسعار زهيدة ما أثار لديه الشك فقام بإبلاغ المديرية، وعلى الفور تم عمل كمين وتمكن رجال الشرطة من القبض على أحد أفراد عصابة سرقة السيارات.
وأضاف مدير عام مديرية الوسطى انه بعد اخذ اقواله اعترف المتهم على شركائه في جرائم سرقات السيارات، وبعد استئذان النيابة العامة تم القبض على المتهمين البالغ عددهم 7 بحرينيين، بالاضافة الى 3 آسيويين يعملون في السكراب، حيث اقروا بأنهم قاموا بسرقة السيارات وبيعها على شريك لهم وهو صاحب (مزرعة) وتفكيكها الى قطع ومن ثم بيعها على الكراجات والسكراب، وجار استكمال اوراق الواقعة تمهيدا لعرض المتهمين على النيابة العامة لاتخاذ الاجراءات القانونية حيالهم.
العدد 2204 - الأربعاء 17 سبتمبر 2008م الموافق 16 رمضان 1429هـ