حجزت المحكمة الصغرى السادسة قضية متهم تسبب عن طريق الخطاة بموت أحد الأشخاص في حادث مروري في منطقة بني جمرة، وقررت المحكمة الحكم في القضية في 15 سبتمبر/ أيلول الجاري.
ووجهت النيابة العامة للمتهم أنه تسبب بخطئه في موت المجني عليها وكان ذلك ناشئا عن عدم اتباع الحيطة والحذر الواجبين عليه أثناء السواقة فاصطدم بسيارة المواطنة؛ ما أدى إلى إصاباتها بإصابات أدت إلى وفاتها، كما أنه ألحق تلفيات بممتلكات الغير، ووجهت له النيابة تهمة أنه ساق السيارة بسرعة تجاوزت السرعة المقررة للشارع، وتهمة أنه ساق السيارة من دون اتباعه الإشارات المرورية وعلامات التوقف عندما كانت الإشارة حمراء.
وكان المجني عليه قد لقي مصرعه فيما أصيب ثلاثة آخرون من بينهم ابن الضحية بعد تصادم سيارتين على شارع الجنبية في التقاطع المؤدي إلى بني جمرة. وتأتي وفاة المواطن بعد أن قذف خارج السيارة التي كان يسوقها ابنه البالغ من العمر 20 عاما إثر اصطدامهما بمركبة أخرى يسوقها شاب بحريني يرافقه آخر. وقد أدى الحادث إلى انحشار ابن المتوفى داخل المركبة حيث تمكن ثمانية إطفائيين بقيادة الرائد حسين علي من إنقاذه خلال دقائق. ونقل الشبان الثلاثة بواسطة إسعاف مجمع السلمانية الطبي إلى المستشفى حيث وصفت حالتهم بين المستقرة وغير الخطرة
العدد 2195 - الإثنين 08 سبتمبر 2008م الموافق 07 رمضان 1429هـ