استعرض وزير الداخلية الفريق الركن الشيخ راشد بن عبدالله آل خليفة في مكتبه بديوان الوزارة صباح أمس مع سفير الولايات المتحدة الأميركية لدى المملكة جوزيف آدم ايرلي العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين، وبحث عددا من المواضيع ذات الاهتمام المشترك.
... ويشيد بجهود مجلس
النواب لتعزيز الأمن
أشاد وزير الداخلية لدى لقائه في مكتبه بديوان الوزارة صباح أمس النائب سامي البحيري بجهود أعضاء مجلس النواب، ومشاركتهم الإيجابية للنهوض بوتيرة الأمن وتقوية دعائمه بما فيه خير للوطن والمواطنين. وتم خلال المقابلة بحث عدد من القضايا ذات الاهتمام المشترك التي من شأنها تعزيز التعاون والتنسيق بين وزارة الداخلية ومجلس النواب.
وكرّم وزير الداخلية يوم أمس بحضور رئيس الأمن العام اللواء الركن عبداللطيف بن راشد الزياني اثنين من رجال الشرطة تقديرا للشجاعة والأمانة التي يتحليان بها، وتميزهما في تأدية الواجب.
وأثنى الوزير على جهود رجال الأمن وإخلاصهم وتفانيهم أثناء تأديتهم للواجب، حيث تمكن أحدهما من إنقاذ أحد المواطنين من الحريق عند تعرضه لحادث مروري، بينما عثر الشرطي الآخر على مبلغ كبير من المال في إحدى صالات المطار
العدد 2189 - الثلثاء 02 سبتمبر 2008م الموافق 01 رمضان 1429هـ