العدد 5280 - الأحد 19 فبراير 2017م الموافق 22 جمادى الأولى 1438هـ

الأهلي وباربار في ختام تمهيدي دوري كبار اليد

من لقاء سابق بين باربار والأهلي
من لقاء سابق بين باربار والأهلي

يسدل الستار اليوم (الإثنين) على الدور التمهيدي لدوري الاتحاد البحريني لكرة اليد للكبار بإقامة لقاء حامل اللقب النادي الأهلي مع الوصيف باربار في تمام الساعة الثامنة والنصف مساء على صالة اتحاد اليد بأم الحصم.

ويسبق هذا اللقاء، لقاءان آخران، ففي تمام الساعة الخامسة والنصف يلتقي الاتفاق بسماهيج، وفي تمام الساعة السابعة مساء يلتقي أم الحصم بالدير، وهذان اللقاءان هامشيان أيضاً.

ويحظى لقاء الأهلي مع باربار بأهمية معنوية قبل الدخول في المرحلة الأهم في بطولة الدوري، فكلاهما يبحث عن الانتصار، وفي العادة تكون مبارياتهما مثيرة وملفتة حتى لو لم تكن لنتيجتها تأثيراً على الحظوظ في المنافسة على بطولة.

ومن المتوقع أن يدخل الفريقان بقوتهما الضاربة على أساس أنها البروفة النهائية، وكلاهما شهد نتائج ومستويات متذبذبة في الجولات الماضية، ولكنهما يدركان بأن صدارة الدورة السداسية للمجموعة الأولى ضرورية واستراتيجية.

العدد 5280 - الأحد 19 فبراير 2017م الموافق 22 جمادى الأولى 1438هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 4 | 1:21 ص

      المبارة هي استعداد للبطولة الخليجية وستكون قوية بين صاحبي الخبرة الطويلة مند سنوات لتواجد ﻻعبين كبار مثل صادق علي وجعفر عبد القادر وبقية اﻻعبين والفارق سيكون في قوة الحراسة بين المنافسين.

    • زائر 2 | 11:59 م

      هم لا.. يعرفون بأن النجمه بخقون دور السداسي. ههه

    • زائر 1 | 10:56 م

      اي صداره النجمه حسم الصداره من بعد فوزه على باربار

    • زائر 3 زائر 1 | 12:53 ص

      مشكلة الي يقرأ وما يفهم

    • زائر 5 زائر 3 | 3:21 ص

      هههه اي والله

اقرأ ايضاً