العدد 5202 - السبت 03 ديسمبر 2016م الموافق 03 ربيع الاول 1438هـ

محمد رجب يناشد رئيس الرفاع صرف مستحقاته

محمد رجب بعد تحقيق الدوري
محمد رجب بعد تحقيق الدوري

ناشد مدرب الحراس الوطني محمد رجب، رئيس نادي الرفاع الشيخ عبدالله بن خالد آل خليفة بحل مشكلة تأخير صرف الرواتب المستحقة له عندما كان مدرباً لحراس فرق الرفاع.

وأكد محمد رجب أنه مازال ينتظر صرف مستحقاته المالية التي لم يحصل عليها وانتظر أكثر من عام ونصف العام، وقال في تصريح لـ «الوسط الرياضي»: «أتمنى من رئيس نادي الرفاع الشيخ عبدالله بن خالد التدخل وحل المشكلة وصرف المستحقات المالية التي لم أحصل عليها حتى الآن». وأضاف «حصلت على الكثير من الوعود من بعض أعضاء مجلس الإدارة بحل المشكلة وصرف المستحقات، ومازلت أنتظر حتى الآن على رغم مرور عام ونصف العام من الوعود».

وتابع «عملت مع نادي الرفاع وأشرفت على تدريب الفئات العمرية لأكثر من 5 أشهر، حصلت على مستحقات 3 أشهر وتبقى شهران».

وواصل حديثه بالقول: «على رغم الفترة القصيرة التي قضيتها مع نادي الرفاع إلا أننا حصلنا على الكثير من الإنجازات أبرزها لقب دوري الأشبال وكأس الشباب والمركز الثاني في دوري الشباب».

وكرر مدرب الحراس الوطني محمد رجب مناشدته لرئيس نادي الرفاع، وختم حديثه بالقول: «أنا على ثقة كبيرة بأن رئيس النادي عبدالله بن خالد سيوجه بصرف المستحقات، وأتمنى للرفاع دوام التوفيق والنجاح».

العدد 5202 - السبت 03 ديسمبر 2016م الموافق 03 ربيع الاول 1438هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً