حدد الممثل البلدي للدائرة الثانية في المحافظة الشمالية جمعة الأسود أهم الاحتياجات التي تفتقر إليها الدائرة في «قلة المياه وعدم وجود شبكة صرف صحي وقلة المدارس».
وأشار الأسود إلى أنه يجب أن يتركز العمل في الوقت الراهن على توفير الخدمات الأساسية من مياه وإضاءة الشوارع وإيجاد شبكة للصرف الصحي، «وهذه الأمور تعد مطالب أساسية وملحة للقاطنين في الثانية».
وأوضح أنه من بين عشر قرى ـ تتكون منها الدائرة الثانية - توجد فقط قرية واحدة تتمتع بشبكة لتصريف مياه المجاري، في الوقت الذي تعاني فيه بقية القرى من مشكلة المستنقعات التي تخلفها مياه المجاري.
وعن المدارس قال: إن هذه القرى تفتقر إلى المدارس، إذ لا توجد غير ثلاث مدارس ابتدائية، اثنتان منها للبنات وواحدة للأولاد، «على رغم وجود عدد كبير من الأطفال في المنطقة»
العدد 4 - الإثنين 09 سبتمبر 2002م الموافق 02 رجب 1423هـ