أعلن نادي المحرق في وقت متأخر من مساء أمس الأول (الأربعاء) عن تزكية المجلس الجديد لإدارة نادي المحرق برئاسة الشيخ أحمد بن علي آل خليفة للدورة الانتخابية 2016 إلى 2020.
ويتكون مجلس الإدارة من 11 عضواً هم كل من: الشيخ راشد بن عبدالرحمن آل خليفة، ومحمد بن دينة، وغازي ناس، وعبدالرحمن جمعة، وماجد سلطان، والشيخ عبدالرحمن بن ناصر آل خليفة، وإبراهيم آل الشيخ، وعصام مطر، وحسن الزياني، ونواف الغانم وطلال العريفي.
وبحسب الأعضاء الجدد فإنه بات محسوماً خروج داعمي لعبة كرة السلة من مجلس الإدارة وتحديداً الأب الروحي للعبة الشيخ محمد بن عبدالرحمن آل خليفة الذي ترأس جهاز كرة السلة لسنوات طويلة إلى جانب خروج خالد جمعان الذي حقق بطولة الدوري في كرة السلة خلال فترة رئاسته للجهاز.
ويبدو أن كرة السلة في نادي المحرق على مشارف مرحلة جديدة بدخول الشيخ عبدالرحمن بن ناصر آل خليفة الذي تولى الموسم الماضي منصب نائب رئيس جهاز كرة السلة إلى جانب دخول نواف الغانم الذي تولى هو الآخر منصب نائب رئيس جهاز كرة السلة قبل سنوات عديدة خلال رئاسة خالد جمعان للجهاز.
وفي ظل التشكيل الجديد فإن الشيخ عبدالرحمن بن ناصر أو الغانم سيتولى رئاسة جهاز كرة السلة، ما ينبئ بتغييرات كبيرة على صعيد اللعبة في النادي.
الرئيس الحالي لجهاز كرة السلة عبدالرحمن جمعة من المنتظر انتقاله هو الآخر لرئاسة جهاز كرة القدم أو الطائرة، وخصوصاً أنه لا يرغب في الاستمرار برئاسة جهاز كرة السلة.
وجود الشيخ ناصر والغانم كشخصيتين شابتين تمتلكان الكثير من الطموح والرغبة قد يمثل قوة دفع كبيرة للعبة كرة السلة ويعيد النادي مجدداً للدخول في سوق الانتقالات لاستعادة مكانته الطبيعية في المنافسة على بطولات السلة.
مجلس الإدارة الجديد وتحديداً جهاز كرة السلة بعد تشكيله سيكون مطالباً أولاً بحل ترسبات السنوات الأخيرة والعمل على حل مشاكل اللاعبين وكذلك الأجهزة الفنية إلى جانب السعي إلى تدعيم الفريق الأول وفرق الفئات العمرية.
ابتعاد الشيخ محمد بن عبدالرحمن وخالد جمعان من مجلس الإدارة لاشك أنه سيمثل خسارة للعبة كرة السلة في النادي، وهذا الابتعاد قد يشير إلى رغبة الشيخ محمد في خوض معترك رئاسة اتحاد السلة في الانتخابات المقررة قبل نهاية العام الجاري.
العدد 5032 - الخميس 16 يونيو 2016م الموافق 11 رمضان 1437هـ
بس خلاص السنه الجايه محرق بيتاهل للمباريات النهائيه اذا ما أخذ البطوله. ههههههههه
التعليق على آخر السطور ...
سبق للشيخ محمد بن عبد الرحمن رأسه اتحاد السلة وكان لاتحاد كألاسرة الواحد ويعملون بجد وإخلاص ولكن عندما ابتعد الشيخ محمد بن عبد الرحمن ومسك فريق المحرق اخد ينتقد الحكام في كل مباراة رغم معرفته بهم وبزاهتم بالأمس معهم واليوم ضدهم( تناقض)
لا عاد مو لهدرجة مره وحده
بالأول يتعدل نظام الدوري قصدي تتعدل الأمور حق محرق وياخدون لاعبين اللي يبونهم وبعدين اكيد بكون المحرق بطل
بس بكون رئيس عنده خلفية في كرة السلة وعن الرياضة مو مثل بعض الناس ولو عمرة مارس رياضة وصار رئيس لأن شخصية وعنده منصب وبرلماني ونفاق الأندية بعد ليه دور كبير
مدناوي: فعلا ابتعاد الثنائى المحرقاى محمد وخالد خسارة للرياصه والمحرق بشكل خاص لان هذان الشخصان دفعوا الكثير لدعم المحرق والرياضه محاربتهم وابعادهم خساره .
هاي المشكلة في الانديه والاتحادات كل واحد يشتغل ضد الثاني وكل مجموعة يعني شلون تبون الرياضة تطلع فوق لين جذي قلوب سودة ونفوس مريضة وكل واحد نفسي نفسي وكل عام من فشل إلى فشل وخصوصا في دورات الخليج الحلم ما بيتحقق
لأن في الأندية والاتحادات في الانتخابات منافسة غير شريفة كل واحد يبي يوصل على حساب الثاني حتى لو ما يعرف شي عن الرياضة وما أكثر الدخلاء على الرياضة في هالزمن همهم المنصب والكرسي بس
اقترح ان يكون كل واحد يدخل في مجال تخصصه حق ينفع ويطور في الاتحاد مو بس اسم رئيس وعنده فلوس وما أكثرهم بعد اللي يحشرون روحهم في الرياضة