العدد 5008 - الإثنين 23 مايو 2016م الموافق 16 شعبان 1437هـ

الرفاعي أحمد جلال في مرصد الشرقي

أحمد جلال
أحمد جلال

أصبح لاعب فريق الرفاع أحمد جلال أحد العناصر المطلوبة لتمثيل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرفاع الشرقي الموسم المقبل، إذ ذكرت مصادر لـ «الوسط الرياضي» أن الشرقي أبدى رغبته في الحصول على خدمات اللاعب وارتداء قميص الليث الشرقاوي.

ولعب جلال مع الشرقي على سبيل الإعارة قادماً من الرفاع، وسبق له تمثيل البسيتين على سبيل الإعارة أيضاً، وقدم مستويات جيدة مع الفريقين.

ولم تحسم إدارة الرفاع موقفها النهائي بشأن انتقال اللاعب إلى الشرقي حتى الآن، إذ أشارت المصادر إلى أن المفاوضات جارية بين الطرفين ومن المتوقع أن تحسم خلال الأيام القليلة المقبلة.

وتبقَّى على عقد أحمد جلال مع الرفاع موسمين، ومن المتوقع أن توافق إدارة الرفاع على انتقال اللاعب إلى الشرقي لمدة موسم واحد.

ووضعت إدارة الشرقي جلال في مرصدها وتأمل الحصول على خدماته، ومن المؤكد أن تنتهي المفاوضات خلال الفترة المقبلة سواء بانتقاله إلى الشرقي او البقاء مع الرفاع الموسم المقبل، لكن الخيارات ستكون مفتوحة بشكل كبير لارتداء اللاعب قميص غير السماوي الموسم المقبل.

العدد 5008 - الإثنين 23 مايو 2016م الموافق 16 شعبان 1437هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً