رفع النادي - الذي غيّر طبيعة المنافسة في مسابقات كرة اليد، فبدأها على مستوى الفئات السنية نهاية التسعينات وجسدها على مستوى الكبار، بداية من الألفية الجديدة (باربار) - رصيده في السجل الشرفي للمسابقات المحلية إلى 6 بطولات (4 بطولات دوري وبطولتي كأس) بعد التتويج ببطولة الكأس على حساب النادي الأهلي في المباراة النهائية التي أقيمت أمس الأول، ليعاد التاريخ نفسه قبل 12 عاماً بعد أن توج لأول مرة وعلى حساب الأهلي أيضا.
وتعبر الفرحة الباربارية على مستوى اللاعبين والجمهور والإدارة والأهالي أيضا عن حالة الاشتياق للتتويج على المستوى المحلي بعد التوقف 6 سنوات متواصلة، إذ إن موسم (2008 /2009) هو آخر موسم يشهد تتويجا بارباريا بالتتويج ببطولة الدوري بالطريقة الدراماتيكية التي لاتزال عالقة في الذاكرة وعلى حساب النادي الأهلي أيضا.
«الوسط الرياضي» تواكب الفرحة الباربارية بالبطولة الثانية في تاريخ النادي على مستوى الكأس والتي تضمن له العودة للتمثيل الخارجي بالمشاركة في بطولة الكأس.
العدد 5008 - الإثنين 23 مايو 2016م الموافق 16 شعبان 1437هـ
لا يصح الا الصحيح
وباربار الاحق والاجدر بالبطولة
زائر
يستاهلون الصراحه فريق منظم وقوي ويمتلك خيرة النجوم وأبناء قريه كل واحد قلبه على الثاني