قال عضو غرفة تجارة وصناعة البحرين حسن النص، والذي يمثل ما يعرف بلجنة التجار المتعثرين، إن مديونية التجار المتعثرين تصل إلى 5 ملايين دينار، وإن المبلغ مرشح للزيادة.
وذكر النص الذي يقود تحركاً لحل مشكلات التجار المتعثرين والذي قام بجمع العشرات منهم، في اتصال لـ «الوسط» أن غرفة تجارة وصناعة البحرين أبدت ما وصفه بـ «الاهتمام الكبير لحل هذا الملف»، لافتاً إلى أن مجلس إدارة غرفة تجارة وصناعة البحرين سيعرض حلولاً مقترحة لمعالجة هذا الملف في اجتماعه المقبل يوم الأربعاء.
من جانب آخر، ثمن النص في رسالة أرسلت بالبريد الإلكتروني لـ «قائد المسيرة رئيس الوزراء صاحب السمو الملكي الأمير خليفة بن سلمان آل خليفة للأمر بحل كل ما يتعلق بهذا الملف من قضايا تعوق الحركة التجارية وتضر بسمعة التجار في هذا البلد المعطاء».
كما أثنى على جهود الغرفة والنائب الأول خالد الزياني «والشكر موصول للطاقم الإداري في بيت التجار متمثلاً بالرئيس التنفيذي لبيت التجار نبيل المحمود ومحمد العامر وكل من ساهم معهم ومن ورائهم في متابعة هذا الملف من دون الالتفات إلى من يسعى للتعطيل والتباطؤ في متابعة هذا الملف الحساس من أجل مصالحه الخاصة».
العدد 4965 - الأحد 10 أبريل 2016م الموافق 03 رجب 1437هـ
!!
شلون بتحلون قضيتهم بتدفعون عنهم المديونية مثلا ؟؟ التاجر المتعثر حاله حال أي شخص عليه قروض والتزامات مرده لازم يدفع ديونه سواء بالتراضي أو بالمحاكم
اكيد
خذو بيزاتنا وسلموها للغرفة والتجار المتعثرين
حتى التاير
هههههههههههه ما أصدق قويه
مساكين متعسرين اهرار