العدد 4958 - الأحد 03 أبريل 2016م الموافق 25 جمادى الآخرة 1437هـ

«ديار المحرق»: شريك استراتيجي في رعاية معرض الخليج للعقار 2016

بعد توقيع الاتفاقية بين «ديار المحرق» و «الهلال للمعارض»
بعد توقيع الاتفاقية بين «ديار المحرق» و «الهلال للمعارض»

أعلنت شركة ديار المحرق، الشركة الرائدة في قطاع التطوير العقاري بمملكة البحرين، عن توقيع اتفاقية مع شركة الهلال للمؤتمرات والمعارض تقضي باعتماد شركة ديار المحرق كشريك استراتيجي لمعرض الخليج للعقار 2016 المزمع إقامته خلال الفترة من 26 وحتى 28 أبريل/ نيسان 2016.

وقع الاتفاقية كل من العضو المنتدب لشركة الهلال للمؤتمرات والمعارض جبران عبد الرحمن، والرئيس التنفيذي لشركة ديار المحرق ماهر الشاعر، بحضور مدير إدارة المعارض بشركة الهلال للمؤتمرات أحمد سليمان إلى جانب جمع من المسئولين من كلا الجانبين.

إلى جانب ذلك، تعتزم ديار المحرق استعراض عدداً من المشاريع قيد الإنشاء كبيوت الديار. يذكر أنه تم تخصيص منطقة في ديار المحرق لبناء 3100 وحدة سكنية تتبع مشروع السكن الاجتماعي الذي تشرف عليه حكومة البحرين ممثلة في وزارة الإسكان. هذا بالإضافة لمجموعة أخرى من المشاريع التي تتمتع بقيمة مضافة على المستوى العقاري والاستثماري كالقسائم المخصصة لتشييد الفلل التجارية فضلاً عن القسائم المخصصة للمباني السكنية المرخصة حتى 5 طوابق، وقسائم للصناعات الخفيفة، والخدمات اللوجستية، والتخزين، وقسائم المعارض التجارية المتبقية للبيع.

وبهذه المناسبة، قال الرئيس التنفيذي لشركة ديار المحرق ماهر الشاعر إن البحرين تمتلك مكانة رائدة في القطاع العقاري وإن معرض الخليج للعقار آخذ في التوسع والتطور مستقطباً المزيد من الزوار والمستثمرين والمشاركين من مختلف دول المنطقة ما يؤهله لاكتساب السبق في هذا المجال على مستوى منطقة الشرق الأوسط. وأشار إلى أن ديار المحرق تتطلع إلى إبراز المقومات الاستثنائية التي تتمتع بها من خلال هذا المعرض المرموق.

العدد 4958 - الأحد 03 أبريل 2016م الموافق 25 جمادى الآخرة 1437هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً