احتفى ممثل جلالة الملك للإعمال الخيرية وشئون الشباب رئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة رئيس اللجنة الأولمبية البحرينية سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة برئيس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم نائب رئيس الاتحاد الدولي الشيخ سلمان بن إبراهيم آل خليفة وذلك بحضور عدد من المسئولين في المجالين الشبابي والرياضي ورؤساء الأندية.
وخلال اللقاء، أكد ناصر بن حمد دور سلمان بن إبراهيم الذي يعتبر من الشخصيات البحرينية التي تمتلك كفاءة احترافية متميزة في مجال كرة القدم الأمر الذي منحه ثقة الأسرة الكروية الآسيوية وحملته أمانة كبيرة في قيادة الكرة الآسيوية إلى تحقيق المزيد من النجاحات وتحقيق آمال وطموحات كرة القدم الآسيوية والعمل على تطويرها بما يجعلها قادرة على تحقيق التنافس مع مختلف قارات العالم.
وأضاف أن سلمان بن إبراهيم كان خير سفير للبحرين في انتخابات الاتحاد الدولي لكرة القدم ومثل المملكة بصورة مشرفة في تلك الانتخابات الأمر الذي عكس ما يتمتع به من مكانة عالية في الوسط الرياضي الكروي العالمي وأكد قدرة الشخصيات البحرينية الرياضية على التنافس للوصول إلى رئاسة الاتحادات الدولية الرياضية المختلفة.
من جانبه، أعرب سلمان بن إبراهيم عن شكره وتقديره إلى سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة على وقوفه الدائم معه في مسيرته بانتخابات الاتحاد الآسيوي لكرة القدم ومن ثم انتخابات الاتحاد الدولي لكرة القدم الأمر الذي يؤكد حرص سموه على دعم الشخصيات البحرينية لنيل المناصب العليا في الاتحاد الدولي وهو الأمر النابع من توجيهات القيادة، مشيراً إلى أن لمساندة سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة الأثر الكبير في ما حققه من انجازات كبيرة على المستوى الآسيوي والدولي.
العدد 4953 - الثلثاء 29 مارس 2016م الموافق 20 جمادى الآخرة 1437هـ