يسدل الستار مساء اليوم (الاثنين) على منافسات البطولة الدولية للشباب بإقامة مباراتين في الجولة الأخيرة على استاد مدينة خليفة الرياضية بمدينة عيسى، وذلك تحت رعاية سمو الشيخ محمد بن سلمان بن حمد آل خليفة نجل سمو ولي العهد النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء.
وسيتفضل راعي الحفل الختامي بتتويج المنتخبات الفائزة بالمراكز الثلاثة الأولى، إذ يتصدر الترتيب منتخب المكسيك برصيد 6 نقاط ثم منتخبا مالي واليابان برصيد 3 نقاط ثم منتخبنا الوطني للشباب من دون نقاط.
وسيلتقي في المباراة الأولى منتخبا المكسيك واليابان في تمام الساعة الرابعة عصراً على استاد مدينة خليفة، وفي المباراة الثانية سيلعب منتخبنا الوطني للشباب مع منتخب مالي في تمام الساعة السادسة والنصف.
وسيقوم سمو الشيخ محمد بن سلمان بن حمد آل خليفة بتتويج أصحاب المراكز الثلاثة الأولى، إضافة إلى توزيع الجوائز الفردية وهي جائزة أفضل لاعب في البطولة، جائزة هداف البطولة، جائزة أفضل حارس في البطولة، إضافة إلى جائزة الفريق المثالي.
«الأحمر الشاب» يخطط لحصد نقاط مالي
يسعى منتخبنا الوطني للشباب لكرة القدم لحصد نقاط مباراته مع منتخب مالي.
وسيلتقي في المباراة الأولى منتخبا المكسيك واليابان، إذ يسعى منتخب المكسيك للتتويج بلقب البطولة في حال فوزه على اليابان، ويدخل منتخب المكسيك المباراة برصيد 6 نقاط واليابان لديه 3 نقاط ويتساوى مع مالي بالرصيد نفسه.
ومن المنتظر أن تكون مباراة منتخبنا ومالي قوية وصعبة على الجانبين، ويأمل أبناء الأحمر الشاب تحقيق النتيجة الايجابية بعد تعرض المنتخب لخسارتين في الجولتين الأولى والثانية.
ومن المتوقع أن يعطي مدرب المنتخب عبدالعزيز عبدو الفرصة لكل اللاعبين لخوض المباراة، وخصوصاً اللاعبين الذين لم يشاركوا في المباراتين السابقتين من أجل الوقوف على إمكاناتهم وحصولهم على احتكاك وانسجام في ظل استعدادات الأحمر الشاب لخوض غمار نهائيات كأس آسيا للشباب التي ستقام في البحرين خلال شهر أكتوبر/ تشرين الأول المقبل، والبطولة الدولية للشباب الحالية محطة إعدادية للمنتخب لهذه البطولة.
أما مباراة المكسيك واليابان فإنها من المتوقع أن تكون حافلة بالندية والإثارة في ظل الإمكانات العالية التي يمتلكها المنتخبان.
«التنفيذية» تنهي استعدادات الختام
هذا، وأنهت اللجنة التنفيذية للبطولة الدولية للشباب كل الاستعدادات الخاصة باليوم الختامي للبطولة، والذي سيشهد تكريم الفرق الفائزة.
وعملت اللجنة التنفيذية في اليومين الماضيين على إنهاء التجهيزات المتعلقة بالحفل الختامي.
وأكدت اللجنة برئاسة علي البوعينين ضرورة ظهور العرس الختامي بالشكل الذي يليق ويتناسب مع التنظيم المميز الذي ظهرت عليه البطولة في الأيام الماضية.
وعقدت اللجنة التنفيذية اجتماعها الأخير يوم أمس في مقر الاتحاد بحضور أعضاء اللجنة التنفيذية ورؤساء اللجان العاملة.
وسيكون هناك منصة خاصة لتتويج الفرق الفائزة بالمراكز الثلاثة الأولى، إضافة إلى اللاعبين الحائزين على الجوائز الفردية في البطولة.
العدد 4951 - الأحد 27 مارس 2016م الموافق 18 جمادى الآخرة 1437هـ