أعلنت «مينا تليكوم»، الشركة المزودة الأقوى لخدمة الإنترنت في مملكة البحرين، عروضها المميزة للحصول على أحدث أجهزة «آي فون» و»آي باد» من شركة أبل بالأقساط.
ومن خلال هذه العروض المذهلة، يمكن لزبائن «ميناتليكوم» الحصول على الجهاز اللوحي «بلس S6» أو «اَي فونS 6 «أو «اَي باد ميني 4» ابتداءً من 12 ديناراً بحرينيّاً شهريّاً أو الحصول على «اَي فون» ابتداءً من 18 ديناراً شهريّاً. وستوفر «ميناتليكوم» للزبائن المزيد من القيمة مقابل المال المدفوع ما يتيح لهم الحصول على هذه الأجهزة والدفع بشكل شهري والاستمتاع بسعات تنزيل عالية، فضلا عن المزايا الأخرى.
وإضافة، فإنه يمكن للزبائن كذلك الحصول على أحدث الهواتف النقالة والأجهزة اللوحية بأسعار تنافسية من فروع «ميناتليكوم». إن جميع الأجهزة المباعة من قبل «ميناتليكوم» مرفقة بضمان رسمي.
العدد 4918 - الثلثاء 23 فبراير 2016م الموافق 15 جمادى الأولى 1437هـ