العدد 4911 - الثلثاء 16 فبراير 2016م الموافق 08 جمادى الأولى 1437هـ

اتحاد اليد يرشح المحافظة وعلي عيسى لـ «الخليجية»

كما رشح الشمروخ ومحمد رضي لـ «العربية»

رشح مجلس إدارة اتحاد اليد الطاقم القاري المكون من حسن المحافظة وعلي عيسى للمشاركة في بطولة الأندية الخليجية أبطال الكؤوس التي ستقام في العاصمة العمانية (مسقط) في الفترة من 1 حتى 10 مارس/ آذار المقبل، كما رشح الطاقم القاري المكون من علي الشمروخ ومحمد رضي حبيب للمشاركة في بطولة الأندية العربية أبطال الكؤوس التي ستقام في العاصمة الأردنية (عمان) في الفترة من 20 حتى 30 مارس أيضاً.

ولا يبدو أن التحكيم البحريني سيتواجد في بطولة الأندية الآسيوية أبطال الدوري التي تنطلق يوم 18 مارس في العاصمة القطرية (الدوحة) بسبب قلة عدد الأندية الآسيوية المشاركة، إذ إن العدد لم يتجاوز الـ 6 أندية، وهو أقل عدد مشارك في هذه البطولة في تاريخها، علماً بأنها أجلت من ديسمبر/ كانون الأول الماضي حتى هذا الوقت بسبب تزاحم الأجندة القارية على مستوى المنتخبات الأولى.

ويشارك النادي الأهلي ممثلاً عن كرة اليد البحرينية في البطولة الخليجية بصفته بطلاً لبطولة الكأس، كما تدفع كرة اليد البحرينية بممثل جديد خارجياً وهو الاتفاق في البطولة العربية بصفته وصيفاً لبطولة الكأس الموسم الماضي، أما النجمة فسيعود للواجهة الخارجية بعد غياب نحو 4 سنوات، إذ سيشارك في البطولة الآسيوية بصفته بطلاً لبطولة الدوري.

العدد 4911 - الثلثاء 16 فبراير 2016م الموافق 08 جمادى الأولى 1437هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 3 | 11:34 ص

      الفضائي !!

      مبارة براعم ماخليه

    • زائر 2 | 5:08 ص

      الله يكون في عون البطوله

      الدوري البحريني واجد عليهم يحتاجون الى رعايه

    • زائر 1 | 3:56 ص

      الشمروخ !!!!!!!!!!!!!!!!!!

      الشمروخ راح يفشل في تمثل البحرين في البطوله العربيه
      الله يستر

اقرأ ايضاً