كشفت تقارير صحافية إسبانية أن نادي ريال مدريد جمد مفاوضاته مع نادي بوكا جونيورز الأرجنتيني لضم اللاعب الأوروجواياني رودريجو بيتانكور.
وقالت صحيفة «ماركا» الإسبانية: «خطوة للخلف وانتهاء التفاوض بشكل نهائي حول صفقة ضم الأوروجواياني رودريجو بينتانكور، الصفقة حسمت بشكل نهائي في الأسبوع الماضي إلا أن الموقف شهد تحولا غير متوقع».
وجاء قرار ريال مدريد بتجميد مفاوضاته مع اللاعب الشاب بعد العقوبة التي وقعها عليه الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا» بالحرمان لمدة عام من إبرام صفقات ضم لاعبين جدد؛ بسبب المخالفات التي ارتكبها في تعاقداته مع لاعبين قاصرين.
يذكر أن فترة الإيقاف تبدأ في موسم الانتقالات الصيفية القادم.
وأشارت الصحيفة الإسبانية إلى أن ريال مدريد لا يرغب في أن يظهر بشكل متوتر، مما دفعه لتعليق جميع المفاوضات الجارية.
وقال بيتانكور الأسبوع الماضي: «اهتمام ريال مدريد بضمي شرف لي، ولكن الأمر لم يحسم بعد ولاأزال أنتمي لبوكا جونيورز».
العدد 4891 - الأربعاء 27 يناير 2016م الموافق 17 ربيع الثاني 1437هـ