فازت صورة التقطها المصور البحريني الفوتوغرافي سيدباقر الكامل لمجموعة أطفال من قبيلة آر بوري الأثيوبية، بجائزة أفضل صورة صحافية وذلك في مسابقة التشيك 2016. الكامل الحاصل على لقب فنان الفيدرالية الدولية، حصل أيضاً على ميدالية فياب FIAP الذهبية وميدالية RPS الذهبية عن الصورة نفسها.
والتقط الكامل الصورة أثناء رحلته الأخيرة لأثيوبيا، وبالتحديد في وادي أومو السفلي بجنوب إثيوبيا. الكامل أطلق على صورته هذه اسم «وجه مختلف» في إشارة إلى وجه الفتى الذي يوجه نظراته التي تختزل الكثير من المشاعر إلى الكاميرا، فيما يشكل باقي الأطفال معه لوحة فنية رائعة. ويتميز أبناء هذه القبيلة بتزيين وجوهم بالرسومات مع لبس الإكسسوارات التقليدية. وشارك الكامل في رحلة تصوير فوتوغرافية في إثيوبيا في شهر ديسمبر/ كانون الأول 2015، تمت برعاية عالم الرحلات وبدعم استوديوهات سكوب لمجموعة من المصورين.
مبروك علي الجائزة … الصورة جميلة جدا ولكن ليست صورة عفوية بمعني من صنع هذا التكوين المصور …ومن عمل وحرك الاطفال هو المصور وخصوصا من يصورون الان في اثيوبيا … تصوير استديو خارجي تحت مظلة تصوير حياة الناس … مرة ثانية مبروك