في ضوء الاحتفلات بيوم المرأة البحرينية، نظمت مدرسة صلاح الدين الأيوبي الابتدائية للبنين معرضاً ومسابقةً تحت شعار: «المرأة البحرينة تحدٍّ وإنجاز» بصالة المدرسة.
وقالت مديرة المدرسة مها الشحات محمد: إن «هذه المسابقة جاءت للاحتفاء بيوم المرأة البحرينية الذي يعد من المناسبات الوطنية التي تحظى باهتمام واسع من قبل جميع المؤسسات الرسمية والأهلية في مملكة البحرين، إلى جانب إلقاء الضوء على إنجازات المرأة البحرينية على مختلف الأصعدة ودورها الفاعل في جميع ميادين الحياة في البحرين».
وشارك في المسابقة كل من مدرسة صلاح الدين الأيوبي الابتدائية للبنين، مدرسة صفية بنت عبدالمطلب الابتدائية للبنات، مدرسة الرفاع الشرقي الابتدائية للبنين، مدرسة الرفاع الشرقي الابتدائية للبنات، مدرسة الروضة الابتدائية للبنين، مدرسة النزهة الابتدائية للبنات، مدرسة ابن النفيس الابتدائية للبنين، ومدرسة الخوارزمي الابتدائية للبنين. وقد فاز الطالب ابراهيم خليل من مدرسة ابن النفيس بالمركز الثالث، والطالبة دانة عيسى من مدرسة صفية بالمركز الثاني، والطالب حسين محفوظ من مدرسة الروضة بالمركز الأول.
العدد 4855 - الثلثاء 22 ديسمبر 2015م الموافق 11 ربيع الاول 1437هـ