قال رئيس ريال مدريد الإسباني فلورنتينو بيريز إن مشاركة الروسي دينيس تشيريشيف أمام قادش الأربعاء خلال المباراة التي جمعت الفريقين لحساب الدور الرابع من كأس ملك إسبانيا قانونية.
وقال بيريز إن الشكوى التي تقدم فيها قادش بسبب مشاركة تشيريشيف على رغم حصوله على 3 إنذارات الموسم الماضي مع فياريال ليس لها أي فعالية بناًء على المادة 41 من قوانين الاتحاد الإسباني.
ولدى سؤاله عن إمكانية إعادة هيكلة الإدارة في ريال مدريد قال بيريز: «لم يكن لدينا أي علم حول الموضوع (حصول تشيريشيف على 3 إنذارات)، ولهذا لا يوجد علينا أي شيء، لم يتم إبلاغ اللاعب وبرأينا أن شكوى قادش ليس لها فعالية».
وفي رده عن سؤال أحد الصحافيين في حال معاقبة الفريق قال بيريز: «إذا كان الخطأ منا فسنعتذر بشكل رسمي؛ لكن وبكل أمانة لم يتم إخبارنا بالعقوبة ولهذا يمكنني القول إن مشاركة تشيريشيف قانونية».
وعن سؤاله في تحديد المسئول عن هذا الخطأ، قال بيريز: «لا يوجد أحد مخطئ في ريال مدريد، ولا أحد يتحمل المسئولية، ولو وجدنا أحداً مخطئاً فسنتخذ الإجراءات المناسبة». وأضاف «ريال مدريد لم يقص من البطولة، أطمئن الجميع بأن الفريق مازال في البطولة».
العدد 4836 - الخميس 03 ديسمبر 2015م الموافق 20 صفر 1437هـ
وانت يالشايب
وانت تقول شايب ويش عاطينك برشلونة اللي تدافع عنهم واساسا برشلونة مو في الموضوع بس شكلك يالشيبه محتر واجد من فريق الريال باين عليك من كلامك اقول اذا عطوك شي لا تنسانه عاد النص بالنص
ناااشفة
و لا بيشطبونهم لانه الاتحاد و الدولة كلها مدريدية
برشلوني شيبة. والله غريب هالنادي
نعم غريب بكل شي خروج كسياس رغم اعطى جلده ودمه هالنادي طردوه مثل الكلب زمرة بن زيمه وعدامة الاخلاق وحارس اليونايتد وما فعلوه مع حارسهم الحالي من تهزي هذا النادي لا يريد يطبق حتى القوانين الواضحه في الاتحاد الاسباني يتلاعب بالمال كيف ما يشاء بلا هويه بلا تخطيط لكن اقولها بكل امانه هذه نتيجة عملكم ضد برشلونه ليل نهار واثبت برشلونه علك مر في حلوقكم يدمركم كيف ما يريد والقادم لكم اقوى وما نقول يا بريز اللى طبق القانون لان القانون على الجميع