العدد 4752 - الخميس 10 سبتمبر 2015م الموافق 26 ذي القعدة 1436هـ

لجنة جوائز الإيمي بدأت نشاطها بأبوظبي

حبيب غلوم - باسم ياخور
حبيب غلوم - باسم ياخور

بدأت يوم الثلثاء (8 سبتمبر/ أيلول 2015)، جولة اللجنة التحكيمية لجوائز الإيمي الدولية بالنيابة عن الأكاديمية الدولية للفنون والعلوم التلفزيونية، والذي تنظمه شركة الإنتاج الإعلامي «بيراميديا»، حيث اجتمع قرابة تسعة عشر محكماً من صناع الإعلام ومخرجي الأفلام من الإمارات، مصر، سورية، لبنان، فلسطين وبريطانيا والهند في تقييم أعمال شاركت في فئة برامج الأطفال ولاختيار أفضل ممثل.

وتضمنت القائمة عدة أسماء أبرزها الفنان الإماراتي حبيب غلوم وقيس الشيخ وباسم ياخور وقصي خولي. كما تضم القائمة العديد من صناع الإعلام العرب. وقامت لجنتا التحكيم على مدار سبع ساعات بتقييم هذه الأعمال وبشكل سري لا يطلع عليها سوى لجان التحكيم الرئيسية في الأكاديمية.

وصرحت الإعلامية نشوة الرويني، عضو لجنة الأكاديمية، أن هذه الجولة تعد من أهم جولات لجنة جوائز الإيمي الدولية وذلك كونها قبل النهائية، حيث ستعمل اللجنة التحكيمية على فرز واختيار الأعمال التي ستنافس بالجولة النهائية وسيتم الإعلان عنها في الحفل الختامي للجائزة في العشرين من الشهر الجاري بمدينة لوس أنجليس، مشيرة إلى أن الجائزة الممنوحة للعمل الفائز تعد من أهم الجوائز في العالم ولا تقتصر جوائز الأكاديمية على البرامج التلفزيونية فقط وإنما تمتد لتشمل الإنتاج الوثائقي والأعمال الدرامية.

العدد 4752 - الخميس 10 سبتمبر 2015م الموافق 26 ذي القعدة 1436هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً