يسعى «فندق فورسيزونز» لتقديم تجربة فريدة عن طريق إعداد إفطار واسع وقائمة سحور مميزة خلال شهر رمضان المبارك.
وفي فندق فورسيزونز - خليج البحرين تم الانتهاء من الترتيبات لاستقبال شهر رمضان المبارك، فيُمكن لضيوفنا الاستمتاع بأجواء رمضانية مميزة عن طريق خدمات فورسيزونز التي لا مثيل لها في الخيمة الرمضانية في قاعة البحرين.
ويعكس ديكور قاعة البحرين أجواء رمضانية مميزة إضافة إلى عزف ألحان العود العربية المميزة وبالنسبة للضيوف الراغبين في تناول وجبة الإفطار أو السحور في غرفتهم الخاصة، سيقوم مطعم تناول الطعام في الغرفة بتقديم بدائل لذيذة كما سيقوم فريق المناسبات والحفلات بتوفير قائمة مميزة لمناسبات الإفطار الخاصة.
ومنذ افتتاح فندق فورسيزونز خليج البحرين في شهر مارس/ آذار الماضي يُعد هذا أول رمضان للفندق، فيحرص الشيف التنفيذي، ستيفانو أندرولي، مع فريقه على توفير قائمة إفطار مميزة تتضمن تشكيلة واسعة من الأكلات البحرينية التقليدية إضافة إلى الجانب اللبناني والمصري والهندي والآسيوي والعالمي ويُمكنك الاستمتاع بمشاهدة الطهاة في عرض حي. ويُقدم الإفطار عند غروب الشمس وتستمر الغبقة الرمضانية حتى الساعات الأولى من الفجر. وعزف الألحان العربية بالعود يضفي جوا مريحا في الخيمة الرمضانية في قاعة البحرين.
ويُمكن لضيوفنا الاستمتاع بالأكلات العربية والعالمية في فترة السحور في الخيمة الرمضانية.
سيُقدم مطعم بحرين باي كِتشن قائمة طعام شهية طوال اليوم بالإضافة إلى مطعم كت للشيف العالمي وولفغانغ باك. إذا كنت من عشاق حرارة الصيف يُمكنك الجلوس في شرفة مطعم بحرين باي كِتشن والاستمتاع مع العائلة بالمناظر المُطلة على العاصمة المنامة.
وفي لاونج الشيشة في الخيمة الرمضانية ستقوم فرقة متخصصة بعزف الألحان العربية المميزة لإضفاء أجواء رمضانية فريدة للاستمتاع بأمسية مثالية مع العائلة والأصدقاء.
وباي فيو لاونج الواقع في ردهة الفندق يرحب بالضيوف عند الغروب ويُشكل المكان المثالي للاستمتاع بفنجان شاي مُعطر أو قهوة طازجة بعد إفطار شهي.
ويُقدم بوفيه الإفطار في خيمة قاعة البحرين عند الغروب حتى الساعة الثامنة مساءً.
ويُقدم بوفيه السحور في خيمة قاعة البحرين من الساعة التاسعة مساءً حتى الساعة الثانية فجراً.
واحتفالات عيد الفطر في «فندق فورسيزونز» - خليج البحرين تبدأ في قاعة البحرين حيث سنقوم بتوفير بوفيه مميز وعروض طهي حية إضافة إلى أجواء ترفيهية للعائلة من الساعة الـ12:30 ظهراً حتى الساعة الـ4:00 عصراً.
وفي أول أيام عيد الفطر المبارك سنقوم بتوفير تشكيلة واسعة من الأكلات البحرينية والإيرانية والهندية.
العدد 4665 - الإثنين 15 يونيو 2015م الموافق 28 شعبان 1436هـ