قال مكتب الرئيس التركي رجب طيب إردوغان في بيان إن إردوغان والرئيس الروسي فلاديمير بوتين تحدثا هاتفيا اليوم الأربعاء (29 يونيو / حزيران 2016) وأبدى كل منهما عزمه إحياء العلاقات الثنائية ومكافحة الإرهاب.
وتم الترتيب للاتصال الهاتفي بعد أن أبدى إردوغان أسفه في خطاب لبوتين يوم الاثنين على إسقاط تركيا لطائرة مقاتلة روسية العام الماضي. وقال مكتب إردوغان إن الزعيمين اتفقا كذلك على عقد اجتماع وأضاف أن "خطوات ضرورية" ستتخذ لإحياء العلاقات.
2
صدقت يا أبا عباس !!!!
يعني مصداقية الإعلام الروسي أصبحت صــــــــــــــــــــــــــــــفـــــــــــــــــــــــــــر .... أشهر و نحن نسمع أن تركيا تشتري النفط من داعش و أن تركيا تدعم داعش ..... فجأة طاح الحطب و صارت تركيا و روسيا سيتعاوننان في مجال مكافحة الإرهاب ... حب و قول و ابغض و قول .... الفجور في الخصومة هي من علامات المنافق!
ويلي عليك يالقيصر يامنتف ريشهم