أنعش غرناطة آماله بالبقاء في دوري الأضواء، وذلك بفوزه الثمين جدا على مضيفه خيتافي 2-1 أمس (الأحد) في المرحلة الخامسة والثلاثين من الدوري الاسباني لكرة القدم.
ويدين غرناطة بفوزه الأول في المراحل التسع الأخيرة وتحديدا منذ تغلبه على ملقة (1-صفر) في 7 مارس/آذار الماضي، إلى المغربي يوسف العربي الذي سجل الهدفين (14 من ركلة جزاء و59)، فيما كان هدف خيتافي من نصيب بدرو ليون (45).
ورفع غرناطة الذي يتواجه مع قرطبة الهابط إلى الدرجة الثانية وريال سوسييداد واتلتيكو مدريد بطل الموسم الماضي في المراحل الثلاث الأخيرة، رصيده إلى 28 نقطة وبقي في المركز الثامن عشر قبل الأخير لكن بفارق 3 نقاط فقط عن منطقة الأمان، فيما تجمد رصيد خيتافي عند 36 نقطة في المركز الرابع عشر بعد أن مني بهزيمته التاسعة عشرة.
وأنقذ هكتور مورينو فريقه اسبانيول من السقوط على أرضه أمام رايو فايكانو بإدراكه التعادل 1-1 في الدقيقة 80، وذلك بعد أن تقدم الضيوف منذ الدقيقة 29 عبر الأرجنتيني ايميليانو اينسوا في لقاء أكمله صاحب الأرض بعشرة لاعبين في الثواني الأخيرة بعد طرد خوسيه كانياس.
العدد 4622 - الأحد 03 مايو 2015م الموافق 14 رجب 1436هـ