فقدت الأسرة الرياضية عموماً والسلاوية خصوصاً، أمس (الجمعة)، واحداً من أنشط الإداريين وهو مشرف كرة السلة في نادي المحرق حمد المعتوق الذي وافته المنية إثر أزمة قلبية مفاجئة ألمت به. المعتوق الذي ووري الثرى، تقبل التعازي بوفاته في مأتم حجي عباس بالمنامة.
ويعتبر المعتوق من الإداريين النشطين على صعيد كرة السلة البحرينية إذ قضى سنوات طويلة في نادي المحرق على صعيد الفئات العمرية والفريق الأول.
ويرتبط المعتوق بعلاقة قوية مع لاعبي سلة المحرق من خلال عمله لسنوات معهم. ويعتبر فقد المعتوق المفاجئ تكراراً لما حدث الموسم الماضي عندما فقدت كرة السلة البحرينية المدرب الوطني القدير المرحوم أحمد سلمان.
المعتوق الذي تربطني علاقة قوية به من خلال عملنا في المؤسسة الحكومية نفسها لسنوات شكل فقدانه صدمة كبيرة في الوزارة وفي ناديه المحرق وفي الوسط السلاوي.
ولا يسعنا إلا نقول في هذا المصاب الجلل إلا ما قال الله تعالى: «إنا لله وإنا إليه راجعون»، وإلى جنان الخلد إن شاء الله يا بوسلمان.
العدد 4606 - الجمعة 17 أبريل 2015م الموافق 27 جمادى الآخرة 1436هـ
علي معتوق
الله يرحمك يالغالي ياابو سلمان
إلى رحمة الله
الله يرحمك و يغفر لك يا حمد