العدد 4458 - الخميس 20 نوفمبر 2014م الموافق 27 محرم 1436هـ

«البحرين للتدريب» توقع مذكرة تفاهم لتنظيم مؤتمر الموارد البشرية

البحرين تسعى إلى تعزيز مواردها المالية
البحرين تسعى إلى تعزيز مواردها المالية

المنامة - جمعية البحرين للتدريب 

20 نوفمبر 2014

وقعت جمعية البحرين للتدريب وتنمية الموارد البشرية مذكرة تفاهم مع شركة روشكوم وذلك لتنظيم مؤتمر الموارد البشرية السنوي السادس HRM Summit 2014 الذي سيقام تحت رعاية وزير الدولة لشئون الكهرباء والماء عبدالحسين ميرزا والذي سيعقد بحضور خبراء دوليين ومحليين في مجال إدارة الموارد البشرية خلال الفترة من 25 إلى 27 نوفمبر/ تشرين الثاني 2014.

وصرح رئيس مجلس إدارة جمعية البحرين للتدريب وتنمية الموارد البشرية محمد محمود، السبت (15 نوفمبر/ تشرين الثاني 2014)، بأن الجمعية البحرين للتدريب ومؤسسة روشكوم في طور التجهيزات لمؤتمر قمة إدارة الموارد البشرية السنوي والذي يسعى لجلب أفضل الممارسات العالمية في مجال التدريب وإدارة الموارد البشرية لمملكة البحرين.

وأكد محمود أن «هذه الشراكة تدخل ضمن سياسة الجمعية على المشاركة الفاعلة في نشر المعرفة ورفع كفاءة مسئولي ومدراء التدريب والموارد البشرية في القطاعين العام والخاص».

ومن جانبه، قال الرئيس التنفيذي لشركة روشكوم، ام.أيه سردار، إن دعم جمعية البحرين للتدريب وتنمية الموارد البشرية لمؤتمر إدارة الموارد البشرية 2014 يعد تطوراً للمؤتمر ودليلاً آخر على أن الحدث يصنف كمساهم رئيسي لمجمل الاحتياجات التدريبية للمجتمع من الموارد البشرية.

حضر الاجتماع رئيس مجلس إدارة الجمعية محمد محمود، وعدد من أعضاء مجلس إدارة الجمعية، كما حضر من جانب مؤسسة روشكوم الرئيس التنفيذي للشركة، ام.أيه سردار.

العدد 4458 - الخميس 20 نوفمبر 2014م الموافق 27 محرم 1436هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً