قال المدير الفني للمنتخب الإماراتي لكرة القدم مهدي علي إن التعادل أمس (الجمعة) أمام عمان في بداية مشوار المجموعة الثانية بكأس الخليج (خليجي 22) أمر مقبول.
وقال مهدي: «المنتخب الإماراتي قدم مباراة قوية أمام منافس لعب بندية كبيرة وخسرنا نقطتين في بداية سباق البطولة. الندية كانت واضحة بين الفريقين. سنحت لنا عدة فرص سهلة أكثر من المنتخب العماني ولم نستغلها بالشكل الجيد. لا أرى أن هناك أي قلق بشأن المنتخب الإماراتي وأمامنا مواجهة مع العراق وأخرى مع الكويت». وأضاف «سنسعى لتحسين الأداء للظهور أمام الكويت بشكل أفضل مما كنا عليه في مباراة الأمس. توقعنا أن يؤدي المنتخب العماني أمامنا بمنتهى الندية والشراسة لكون فريقنا هو حامل اللقب ولكننا لا نزال في بداية المشوار وأمامنا مباراتان».
وعن مستوى إسماعيل مطر خلال المباراة ، قال مهدي علي «إسماعيل مطر قدم مباراة جيدة. نحن سعداء بالمستوى الذي ظهر عليه وخصوصا أنه عائد من الإصابة ولم يلعب بشكل كاف خلال الفترة الماضية. كانت هناك ضربة جزاء لصالح فريقي إذ تصدت يد اللاعب العماني للكرة».
وبين علي بان التحكيم حرم فريقها من ضربة جزاء مستحقة مبيناً بأنه سيترك التعليق للجهة المسئولة عن الحكام وللجماهير الرياضية. ودافع علي عن مستوى لاعب خط الوسط عمر عبدالرحمن (عموري) مبيناً اللاعب قد أدى مباراة جيدة نوعا ما بالرغم من ضعف لياقته الذي يعود لغياب عمر عن اللعب منذ شهر وهو ما تسبب بضعف لياقته مشيراً الى أنهم رغبوا بإبقاء اللاعب لتجهيزه للمباريات القادمة.
العدد 4452 - الجمعة 14 نوفمبر 2014م الموافق 21 محرم 1436هـ