العدد 4420 - الإثنين 13 أكتوبر 2014م الموافق 19 ذي الحجة 1435هـ

وكيل الصناعة: ضرورة خلق فرق قيادية... والتفكير في بناء مدينة للمعارض والمؤتمرات

قال وكيل وزارة الصناعة لشئون التجارة نادر المؤيد إن مملكة البحرين تمتلك أجندة مزدحمة بالفعاليات الاقتصادية والمعارض على مختلف مستوياتها وأنواعها الأمر الذي دفع إلى التفكير في بناء مدينة جديدة للمعارض والمؤتمرات لتلبية الطلب المتنامي على المرافق الخاصة بهذا القطاع.

جاء ذلك، لدى افتتاحه أعمال ندوة إدارة النتائج «Manager Results» التي تنظمها شركة «ميد بوينت لتنظيم الفعاليات والمعارض» بتوجيه من وزير الصناعة والتجارة حسن فخرو، الذي تنظم الندوة برعايته، باستضافة المستشار والكاتب العالمي تومي وير.

وفيما يتعلق بموضوع الإدارة، أكد المؤيد ضرورة أن تتطور الإدارات لتواكب التحديات، وذلك من خلال خلق الفرق القيادية الفعالة التي تمتلك أفضل التجهيزات والمهارات ذات الصلة بالتواصل والقيادة والاتصال.

واستلهم في هذا الصدد الدروس العديدة المستقاة من عاهل البلاد حضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة وما لديه من مهارات قيادية تعكس حكمة جلالته، وبعد نظره الذي دفع بالبلاد خلال الـ 12 سنة الماضية خطوات واسعة نحو التقدم الديمقراطي والاجتماعي والاقتصادي، وهذا في الوقت الذي كان يمر به العالم بأزمته المالية العالمية.

وأشار المؤيد إلى أهمية هذه الندوات والفعاليات ذات الصلة ما من شأنه الإسهام في تحقيق النمو الإقتصادي، وبشكل خاص، في قطاع المؤتمرات والاجتماعات والمعارض. وتعد ندوة إدارة النتائج من الندوات المهمة التي تهدف إلى تطوير المهارات الشخصية ومهارات العمل الإداري في مجال القيادة وهي من أهم أسس التنمية البشرية التي تساهم بشكل كبير في صقل مهارات العمل ما يجعلهم الخيار الأمثل لتسلم المشروعات الجديدة، وذلك لما لفرق العمل من دور مهم وحيوي.

العدد 4420 - الإثنين 13 أكتوبر 2014م الموافق 19 ذي الحجة 1435هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً