العدد 2991 - السبت 13 نوفمبر 2010م الموافق 07 ذي الحجة 1431هـ

شيرين: زوجي تخلى عني

في أول ظهور لها بعد فترة الحمل والولادة، اعترفت الفنانة شيرين عبدالوهاب بأن زوجها الموزع الموسيقي محمد مصطفي تخلى عنها في أزمتها الصحية التي أصيبت خلالها بمرض «أنفلونزا الخنازير» خلال فترة حملها بطفلتها الثانية «هنا»، حيث كانت موجودة بأحد المستشفيات في أبوظبي ولم يسافر إليها واكتفى بالاتصال بها فقط، وهو الأمر الذي أغضبها منه تماماً.

وأضافت خلال استضافتها في برنامج «أبشر» مع الإعلامي نيشان بقناة «mbc»، أنها بعدما تركت المستشفى ذهبت لأحد الفنادق في القاهرة لمدة يوم واحد حتى تتأكد من خلوها من أعراض المرض، وكانت تتوقع أن يأتي إليها ليطمئن عليها، ولكنه لم يأت أيضاً، وعلى رغم كل ما أدلت به إلا أنها أكدت في نهاية حديثها عنه «زوجي مش ندل، ولكنه كان يخشي انتقال العدوى لابنتنا مريم».

وأشارت شيرين إلى أنها كانت ترفض الظهور تماماً لحين استعادة رشاقتها، كما كشفت أن وزنها زاد نحو 15 كليوغراماً، مشيرة إلى أن وزنها قبل الحمل كان 50 كليوغراماً ووصل إلى 70 كيلوغراماً بعد الولادة، مؤكدة في الوقت نفسه أن وزنها الزائد أمر طبيعي ولا يزعجها هي وزوجها، ولكنها تعمل على استعادة وزنها من أجل العمل.

وأعربت عن إعجابها بالملحن بليغ حمدي، وقالت إنها كانت ستقدم أفضل أغانيها لو تعاونت معه وكانت تعيش بعصره. وأشاد الشاعر عبدالرحمن الأبنودي بصوت شيرين عبر مداخلة تلفونية، مشيراً إلى أنه بصدد كتابة قصيدة غنائية لشيرين

العدد 2991 - السبت 13 نوفمبر 2010م الموافق 07 ذي الحجة 1431هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 4 | 10:00 ص

      خليها على الله

      كل الرجال جدي تعلميني عنهم
      رحت اولد ما ج وياي امرض ما يعطني بندول اسمنا زوجين والله يهديش ويهدينا

    • زائر 3 | 8:35 ص

      زواج مصالح

      يتخلى عن ابوج بعد ، مو زواج المصالح جذي

    • زائر 1 | 12:35 ص

      ماعتقد موضوعش افيد المجتمع الصاعد فقط للهابطين ................

اقرأ ايضاً